2014/01/19
    満足しています
    [受注番号:231313-20140116-0372408321] 筒丈の長いレースアップブーツを探していました。 普段のサイズ24.0cm、またはLLサイズ。甲幅は広い方。 39(24.5cm)のブラウンを購入しました。 ・・・ ほかの方のレビューにもあるように、つま先は丸いです。 思ったよりも可愛い印象でした。 色、デザインはサイトで見た通りで満足しています。 ですが、甲部分側面にちょっと目立つ擦り傷がありました。 使用すれば、傷はついてしまうものですし、色でも塗ってこのまま使用するつもりです。 ちなみに、一回交換無料券がついてますので、場合によっては交換も可能かと思います。 ・・・ サイズは39で、ピッタリでした。 ■靴下着用→違和感はないですが、指と側面の間に隙間がない状態。 つま先が丸いデザインの為か、あまり余裕がないです。 長時間歩くとつま先が当たって痛くなりそうな予感がします^^; 滑り止め防止に中敷きを入れたいのですが、甲部分もピッタリな感じ。 私の場合は薄めの中敷きを入れて、タイツで履くのがちょうど良さそうです。 ・・・ 金額としてはサイズ、履き心地は満足しています。 傷の点が残念だった為、☆-1で。 ちなみに、ヒール部ソールの交換部品が付属してます。 梱包はとても丁寧にされていました。 同金額程度のLLサイズのブーツと比べると、やや小さめな感じです。 ご購入の際の参考になれば幸いです。
    注文日:2014/01/16