パンプス ワイズ 3e 3E 疲れない パンプス ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

ヒールのリハビリにおすすめ
以前は7センチヒールを1日履いていましたが、妊娠出産でスニーカーばかり履いていたら、ヒールのある靴が痛くて履けなくなってしまいました。
そんな時に友達の結婚式に呼ばれて困り、こちらを購入。
3センチヒールなのでマナー違反になりません。
久々なのに1日履いていても痛くなりませんでした。
普段は23.5センチの靴を履いています。

• slowsnowさん
  • slowsnowさん

4 2019-04-26

思ったより大きめ
幅広、甲高の23.0cmの私。以前、似たようなパンプスのSサイズを購入しました。Mだとカパカパするだろうと、伸びることも考慮してSにしましたが、幅がキツくて長時間歩く事ができず、結局お蔵入り。でもシルエットは可愛かったので、3EサイズのこちらをSサイズで購入。届いてさっそく試し履きしたら『ん?大きい?』サイズを間違えたかと思いましたが、Sサイズ。ちょっとカパカパしますが、ソックスを履いたらぴったりかな。なので、☆−1。でも、シルエットは可愛いです。踵にパッドを入れて調整します。

4 2019-03-14

歩きやすそう
室内用のパンプスとして買いました。柔らかく歩きやすそうです。底裏の素材が安っぽさが否めませんが、安いので当然かなと思います。この値段なら納得というか、悪くないなと思います。

4 2019-09-09

普段のサイズ23cmでMサイズを購入しました。
薄手の靴下で合わせるとかなりカパカパで、ワンサイズ下げても良かったかも。
冬場タイツで合わせたらちょうど良いかもしれないですが、しばらくは中敷きで調整して履こうと思います。

5 2019-07-18

発送も早く梱包も綺麗でした。レビューで大きめと有りましたが、通常24.5cmの甲高幅広の足ですがLLでピッタリでした。

• socchi45さん
  • socchi45さん

4 2019-05-14

歩きやすいです!
法事用にブラックを購入しました。ヒールは低めですが足がキレイに見えます。
普段Sサイズを履いていますが、少し大きかったので部分的な中敷きで調整しています。SSサイズもあると嬉しかったです。
安くてお買い得でした。

4 2019-05-12

allシーズン
allシーズン使えるような生地です。
私にはワイズが少し狭かったので4eくらいのものも作って欲しいです。

5 2019-04-06

キャメルの3Lを購入。
普段24.5-25を履いています。念のためジェルパッドも同時に購入しました。
幅広でパンプス選びには苦労しますが、こちらは全然痛くなりません。色違いも検討します。ジェルパッドを貼ってちょうど良いので、若干大きめかもしれません。

5 2018-06-15

お安くて履きやすくどんな服にも合わせやすい。もう既にこの靴3足目のリピーターです。
一昨年脳幹出血で死にかけて、一命は取り留めたものの右半身の感覚障害と麻痺が残ったのでヒールのある靴は履けない私。でも本当にペタンコ靴だと履きにくいし…そんな難しい望みを叶えてくれたのがこの3cmヒールでした。ほぼペタンコなヒールなのでよろけず安心して歩けます。個人的にはスニーカーより歩きやすいと思います。病気の後遺症が残っていてもまだまだお洒落したい欲深い私(笑)、この靴履くと心楽しくウォーキング出来て普段のお買い物ですらリハビリ兼ねて余計な遠回りしちゃったりして(*^^*)
次は何色リピしようかな〜(´∀`*)♪

4 2018-08-07

中敷きフワフワが良いです♪
「ブルーグリーンにも見える」という謳い文句に惹かれてネイビーを購入。が、ネイビーにしか見えません(笑)
かかとが浅いのは気になりますが、中敷きフワフワで歩きやすく、値段も格安なので、リピします♪

5 2018-12-05

履きこみが深くて良いです
24.5cmでL Lを購入。履きこみが深くてパカパカせず歩きやすいです。すべりにくいソールも良く、色違い検討中です。

• 57320さん
  • 57320さん

4 2018-10-14

履きやすい
幅広・甲高でいつも靴選びは苦労しますが、足の痛みは全くなくて履きやすかったです。
マスタードというよりベージュっぽかったですが、服を選ばず普段使いできました。

4 2018-09-15

とても可愛い
ヒールが得意でないわたしでもとても可愛くはけています。
ただ、中の素材が若干すべるので滑り止めみたいなものは入れたほうが楽かも。
歩くと結構しっかりコンコン鳴るので、靴音禁止の職場には向いてないと思います。
色違いを検討中です。
231313-20180722-00123715

4 2018-05-18

気に入りました!
良かったです。
サイズも抱負でコスパも良いです。またリピートします!
サイズは、24.5か25です。幅は細いですが指が長いので、24.5だと靴により合わない事があります。今回は、3Lを購入しましたが少し余裕を持って履ける感じです。
ネットで靴を買うのは勇気がいりますが、良い買い物でした!

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
つい先日、ネイビーを買ったばかりですが、またまた黒を買っちゃいました!
クッションのフィット感が、とても良いです。
受注番号;231313-20120630-098439209

関連ジャンル レディース靴パンプス