4 2022-06-27

あまり見ないデザインの椅子
背もたれの低いデザインは部屋を圧迫することなく、4本の足は出っ張りすぎず机の下にピッタリ収まり通行の邪魔になりません。
キャスターが球体かつ4本足のため一点にかかる荷重が大きくなるためか、座ったままフローリングの上を移動すると床に傷がつきます。
ジョイントマットのようなクッションフロア上では問題ありません。
座面がへたらずにいつまでもつかわかりませんが、デザインが良いので座布団でも重ねて使い続けると思います。

4 2022-04-26

女1人でも簡単に組み立てられました!
見た目は値段相応かと思います( ◠‿◠ )

4 2020-06-13

おしゃれな椅子
子供の机のいすとして購入。
部屋がピンク系なので、落ち着いたグレーを購入でピッタリでした。
とっても素敵。椅子の足回りも色合いがゴールドぽく高級感がありました。
残念だったのは、気に入って登録したあと、5000円も値上がりしていて、机を買ったとき3000円値下がりしていていましたが、次の日2000円値下がりしていました。

4 2021-12-30

一人暮らしを始めるためデスクチェアとして購入しました。
自分で組み立てましたが、組み立てと言うほど大きな作業はなく、所要時間は女性一人で5分程度でした。
見た目はスタイリッシュで気に入っていますが、張ってある布の端処理が雑だなぁと感じます。中綿が少しはみ出ていたり。
普段使っていて全く見えない部分(下から覗くと見える椅子の裏部分)ですし、めったに触らないため劣化もなさそうで気にならないのですが( ¨̮ )安さの分がここに出てるという感じです。

4 2020-04-26

グリーンを購入しました。
とても可愛くデザインは満足です。
使い心地に関しては、当方身長150cmないので少し座面が高く感じました。
また昇降は体重が軽い方は下がらないので協力者が必要かもしれません。
組み立てはスムーズにできました!
座面が少し硬いので長時間使用にはあまり向かないかもしれませんが、
お部屋の雰囲気がよくなるのでインテリア用チェアとしていいなと思いました。

4 2020-04-25

おしゃれな椅子です。
届くのはとても早かったです。
オーシャンブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーでおしゃれです。
他の口コミにもあるように、キャスターの取り付けがコツが必要ですし、力も必要です。
座面は脚部分に差し込むだけで固定をしないので少し不安でしたが、安定感に問題は無いように思います。
箱の中に謎の黒い粉(サビ?)がたくさん入っていて、箱の処理と掃除が大変でした。

4 2021-10-09

出来上がりには大変満足しています。組み立ても簡単で助かりました。色も気に入っています。

4 2021-06-20

椅子のデザインや機能性自体に不満はありません。
ただし、部品の耐久性に不安を感じます。

2021-06-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-07

追加購入です。
オーシャンブルーがとても好評です。

4 2021-02-24

ブルーを購入しました。
キャスターの転がりも問題なく、座ったまま移動も問題有りません。
座面は広くはありませんが、ホールド感があり、私は好みです。

• TsuYoPonさん
  • TsuYoPonさん

4 2021-02-16

書斎のデスク用に購入しました。
組み立てもとても簡単でキャスターがアンティークっぽいので気に入りました。
すこしキャスターの動きが硬いような気がしますが慣れれば気にならないくらいだと思います。

4 2021-02-09

買い替え
中学生になった娘が、子供っぽい椅子はもう嫌だと言うので買い替えました。商品はおしゃれでとてもよかったのですが、勝手に置き配されててびっくりしました。取り付けが難しいとのレビューもありましたが、10分くらいで出来ました!

4 2020-10-10

すごくいいです
注文の翌日に届き、10分足らずで組み立てました。
わたしはキャスターも簡単につけられました。
可愛いしふかふかだし座り心地も満足です。
ただ、フローリングにちょっと傷がつくので、チェアマットが必須かな・・・

• ケン→さん
  • ケン→さん

4 2020-09-15

会社の応接室用に赤×2、グレー×2脚購入しました。デザイン・色見などはとても満足です。
座り心地は値段相応ですが、この金額ならお買い得かと思います。
いい買い物でした。組立は会社の女子に組み立ててもらい、キャスターが入りずらかったみたいですが、
10分くらいで完成していたかと思います。

4 2020-06-23

椅子の脚が…
他の方と同様ですが、足をはめるのにかなり苦労しました。
最初は全くはまる気配がしませんが、根気よく押し込み続ければはまってくれます。
デザインや使い心地は問題なしです。