コンパクト デスク キーボードスライダー付...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月10日15時00分~2019年07月11日23時59分
  • げぼすさん
  • げぼすさん

4 2019-03-28

仕事用に買いました。女性一人でも三十分程度で組み立てられます。少しガタガタして不安定ですが、許容範囲です。

4 2019-03-27

2台目
前回、木目調をリビングに、今回はホワイトを子供部屋に購入。
中3息子が、ひとりで組み立てました。
コンパクトでしっかりした造り。
買って良かったです。

• shizu2640さん
  • shizu2640さん

5 2019-03-23

1人でも組み立てやすかったです。
コンパクトで部屋がとてもスッキリしました。
とても満足しています。

4 2019-02-09

スッキリ片付きました
PCをリビングに移動するにあたり、スッキリとしたタイプのパソコン台が欲しかったので購入しました。組み立ては女性1人でもできました

4 2018-09-27

良かったです
子供部屋にコンパクトなPCデスクを探していて見つけました。ナチュラル購入。
組み立ては、主人と二人でしました。私だけだとちょっと難しいかな、
説明書のスライドレールの図がもう少しわかりやすいといいなと思いました。
でも、色味もよく天板等しっかりした作りです。

5 2018-09-17

しっかりした作りです
しっかりした作りで、大変満足しています。

3 2019-04-06

使用中のパソコンデスクが壊れたため、急遽購入しました。シンプルな作りと手ごろな価格を最優先して探しましたが、プリンターもすっきり収まり、スチールのフレームにマグネット式のUSBハブもピタリとくっつき大満足です。ただ、見本写真にあったブラウンはすでに売り切れで、ホワイトを購入したところ、照明を反射して目がちかちかしたのが想定外の不満点でした。次回生産される際には、ここまで白いものは必要ないかも、と思います。(家にあったブラウン系の布を天板に貼って使用中です。)