2024/01/24
    カトキチ0518さん
    長く使用させて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/30
    2018/07/20
    kaiteki723さん
    リクライニングレバー
    リクライニングレバーが車みたいなタイプで使いやすいです 昇降レバーは下に押して昇降しますが、逆の方が一般的では? M4ネジの+字穴が埋まっているネジが有ったのが残念です
    注文日:2018/07/12
    2019/03/08
    ジロッ2957さん
    満足
    注文して翌日夜に届きました グリーンを買いましたが満足いく色でした オットマン機能付いててこの価格でしっかりした作りです 後は耐久性ですね。箱に Made in Chinaと書いてあるので(笑) オットマンは少し壊れやすそうなので注意が必要かも 重さは重いです。小学生にはできませんが高校生には簡単に組み立てられると思います(少し力がいるかな) 傷や破れもなく満足いく買い物でした
    注文日:2019/03/06
    2019/12/12
    gorizoforさん
    格好良い
    学習椅子ではお尻が痛かったので 買い替えです。 思っていた通りの品が届き大変満足です。 ただ付属の六角レンチ締め付け時手が痛いのが ちょっといただけません。 長い方もプラスドライバーでは無く同じ六角レンチにすれば良いのになぁ
    注文日:2019/12/07
    2018/10/16
    mais09さん
    なかなか良い商品
    肘置きが可動式なので、腕が疲れないポジションに設定できる。 また、座面のクッションもいい。 幅が広くゆったりしているのはいいが、レカロシートの形なのにホールド感は無い。 意外と座面が蒸れる。 強度も値段なりのように感じるが、総じてお買い得感がある。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/13
    2018/07/18
    シァオルーさん
    組み立てでしたが簡単に一人でも出来ました。息子も大喜びで座り心地も良いとの事。発送も早くて満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/07/10
    2018/06/26
    五龍4214さん
    部品不足でしたが、迅速な対応で無事組立られました。座り心地は良いです。
    注文日:2018/06/21
    2018/04/10
    ニスモシーマさん
    バケットシートチェアー
    大変満足してます。組み立ては、そこそこ時間かかりましたが、難しくもなくすんなり組み上がりました。
    注文日:2018/04/08
    2019/06/12
    ANIMEWORLD7さん
    初めてのゲーミングチェア最悪
    この商品ZESTRANSIR(ゼストランサー)デザイン赤と黒の色分けは非常に良く足元『ヒトデ』も気配りした作りとデザインなのでここは褒めるところですが、この商品が届くまでyou tubeで組み立ての動画を見ていましたので組み立ては30分もあれば簡単なのですが良いところと悪いところがありまして何が悪いかというとメーカーのアフターサービスです。自分の頭の中には左右均等って言うのがありまして右側のアームレストに腕を乗せたときだけに2ミリから3ミリ位カクカクグラグラ前後に動き両方のアームレストに腕を乗せてない状態では1ミリ前後カクカクグラグラと動き、左のアームレストに腕を乗せたときは動かず、メーカーは強気の言い草で『返品をしても交換はしません返品してうち以外の他社のゲーミングチェアを買われたら良いじゃないですか』どんどん強気の体制でなぜ左右均等じゃないのかの説明もなく、『こういうことはたまにあるんですよ』っと言われ投稿レビューでは半年で壊れたと記載されている方もありメーカーは強気で壊れることはありません。っと言い切りましたので壊れたらどう責任を取るのだろうと思いました。この商品の良いところは数少なくて椅子の上で寝ると腰痛持ちになり現在今この椅子を自宅に来てから何度か寝落ちしましたけど腰が非常に痛くはりきゅう整骨院に通い始めたぐらいで先生による背もたれリクライニングをと少しの角度で寝る分には良いけど160度リクライニング背もたれを倒して寝ると腰に相当な負担がかかりますと言われましたし、座面の張りが良すぎて硬い。座面裏にプレートと言うか最初からついた状態でダン箱に入っているのでかなり座面が一番重いです。ただ均等に4個の六角ボルトしまってなくアームレスト位置も左右バラバラで自分の場合は左が外右側が内側でした。座面裏から調整する必要があります。アームレストは見た目以上にほんの少し柔らかいですが足置きオットマンは強度が弱すぎるので注意が必要。オットマンを延ばした状態で前方に椅子が倒れたときはヤバいのでなるべく伸ばさないでオットマンを使っています。皆さんが購入する場合はメーカーの冷たい対応は覚悟したほうが良いのでトラブっても覚悟して購入しなくちゃならないので個人的にはおススメしません。
    注文日:2019/06/08
    2018/10/30
    関羽2795さん
    コスパはよいと思いますが
    ものはよいのですが、箱をあけて早々縫い目のほつれが目に入り・・・・ うーん、値段がこれだしこんなもんかと・・ ただこの値段で、この機能はすばらしいと思います 購入後一年の感想です 一年でダンパーの圧力ぬけました、座面の変更できなくなります。 また部品交換は、難しいらしいので、気を付けた方が良いかと思います。 因みに、普通の生活で使っていて、一日長くても3時間位しか使わなくて、このような状況になります。 ゲーミングですけど、ほぼネットサーフィン位しか使わなかったんですが、厳しいですね。
    注文日:2018/10/28
    2018/10/11
    TYANPさん
    ネジの取り付け部をもっと工夫してもらえると組み立てが楽になると思った。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/01