ZESTRANSIR (ゼストランサー) オットマン...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 初めてのゲーミングチェアとしては最高です
  • 今までちゃぶ台と座椅子でパソコンを使っていましたがすぐに姿勢が悪くなり、腰痛の原因になりそうだったのでパソコンデスクとゲーミングチェアに変更を決意。他社で1万前半の更に安いゲーミングチェアもありましたが、ある程度のブランドネームのものが欲しかったのでこちらに決めました。結論から言うと1万台としては破格のコストパフォーマンスではないでしょうか。耐荷重150kgと頑丈な出来に加え、150度ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • メーカーの検品は適当と思われ…。
  • 学生時代から使っていた勉強机の椅子が経たってきたので新しい椅子を検討しこちらを購入しました。届いた箱はめちゃくちゃ大きく玄関が塞がるほどでちょっとビックリしました。クッション性は思っていたよりも硬く感じましたが上にクッション敷いて使用しています。ヘッドレストは身長153ですが首の後ろにくる感じでちょうどいいですがランバーサポートのようにパチンと止める金具?が着いていないので2つの穴 ・・・(続きを読む
  • 玉響ノ猫さん
  • kaiteki723さん
  • kaiteki723さん

4 2018-07-20

リクライニングレバー
リクライニングレバーが車みたいなタイプで使いやすいです
昇降レバーは下に押して昇降しますが、逆の方が一般的では?
M4ネジの+字穴が埋まっているネジが有ったのが残念です

• marossiさん
  • marossiさん

5 2018-11-01

リビングチェアに使う
リビングのテーブルの上にパソコンを置いて使っているので、比較的低いテーブルでも使えそうな椅子を探していました。
表示された寸法なら肘置きも含めテーブルの下に入るのが購入の決め手でした!(セール価格も)
高額なゲーミングチェアーから見ればキリにあたる価格ですが、価格から見れば必要充分すぎる機能と座りごごちで満足しています。
付属のオットマンは結構しなりますが、あぐらも組め便利、ただ付属の工具だけで組み立てるのは大変だと思います。
私は自前の工具で30分以内で組み立てましたが説明書にひじ掛けの取り付け下部のカバーの明記が無く、組立後カバーが余り、再度取り付けました。
購入した価格から見ればお得感があり、星5つとさせて頂きました。
ちなみに私の身長は178cmです。

5 2019-02-14

初めてのゲーミングチェアとしては最高です
耐荷重150kgと頑丈な出来に加え、150度までリクライニング可能、肘掛けの上下調整も可能、オットマン付き、腰・頭にクッション付きとほぼフル機能というのはありがたいですね。
フラットリクライニング機能まではついていませんが、フラットだと後ろに倒れそうで不安ということもあり不要でしたし、実際に倒してみると150度でも十分な角度だったので満足できるものでした。
またオットマンも完全に伸ばして足を置くとやや歪んで体重をかけるのが不安ですが、最短にするとあぐらを掻くように座ることができるので、座椅子の時と余り変わらない姿勢でパソコンを使えるのは非常に快適です。椅子としても大きなものなので、大柄な人(自分です)でも余裕を持って座れるものです。
マイナス点は他の方のレビューにあるようにキャスターの取付や金具の取り付けにやや力がいる場面や、ネジ穴が微妙にずれていたり、小さなネジが1個多く入っていたりと色々ありますが、価格を考えれば十分妥協できるものです。
今回はセール時ということもありクーポンで更に値引きができたので、非常にお買い得なものが買えたと満足です。

5 2018-08-18

ありがたいことに注文した翌日に届きました!
組み立ては家族に頼んだのですが、ちょっと大変そうでした(;^_^A
サイズを見た時からわかっていたので仕方がないことなのですが…小柄なため、幅や奥行きひじ掛けや頭のクッションの位置など、あらゆる箇所が大きすぎたり高すぎたりで体にぴったりとはいきませんが、今までの椅子と比べたら座り心地や寝心地はとってもいいです♪
あと、これまた小柄で体重が軽いため、最初椅子の高さが上げたはいいけど下げられずどうしよう!といったトラブルがありましたが、家族に乗ってもらい数回動かしたら自力でスムーズに動くようになりました(笑)
とにかく「寝られる椅子」「ひじ掛けが机の下に入る椅子」「足の部分まですべて黒い椅子」という条件にぴったりのものが手に入ったので満足です!!
あえて贅沢をいうなら、大きくて重いので扱いづらくちょっと邪魔なので、女性や子供も使いやすい小さめサイズがあれば嬉しいです。
でも壊れたらリピートしたいな♪と思えるお気に入りの椅子になりそうです。

5 2019-06-29

書斎に籠る時間が増えました。買ってよかったです。オットマンの出し入れが少し手間ですが、リクライニングは思い切り足まで伸ばせて、昼寝も快適です。妻にも座ってみ!と勧めましたが・・小柄な人には大きいようです。身長体重標準型の自分には本当に欲しかったサイズ感とリラックス感に★5
よくをいえば黒1色じゃなくカラーのが欲しかったです(在庫が黒だった)でも大満足です。

4 2019-03-08

満足
注文して翌日夜に届きました
グリーンを買いましたが満足いく色でした
オットマン機能付いててこの価格でしっかりした作りです
後は耐久性ですね。箱に Made in Chinaと書いてあるので(笑)
オットマンは少し壊れやすそうなので注意が必要かも
重さは重いです。小学生にはできませんが高校生には簡単に組み立てられると思います(少し力がいるかな)
傷や破れもなく満足いく買い物でした

4 2018-12-27

大きいのでサイズ確認要!
年末だというのに、迅速に届けていただきました。
組み立ては、二人がかりで行いました。二人で行うとスムーズかもしれません。少し戸惑ったのは、17番ねじのパックに18番ねじが混じっていたことです。ねじの数は合っていたので問題はなかったですが。
完成品は想像していたよりも大きく、場所をとります。購入される方はサイズをきちんと確認したほうが良いと思います。座り心地はオットマンがついているので、とてもリラックスできます。リクライニングが無段階なのもありがたいです。

5 2018-11-20

オフィス用に、これまでのより幅広くシートは硬めでしっかりとしている感じです。
リクライニングもかなり倒れるので、仮眠にも良さそうだ。
私は腰痛持ちなのだけど、背中の部分にクッションがあり気持ちよい。オットマンも出し入れがしやすく邪魔にならない
割引きもありお値段以上でした。組み立ても30分くらいで出来ます。

4 2019-06-22

レッドを購入しました。
ブラックのシートに赤のさし色がとってもいいと思い購入しました。
シート幅は広くて、少し固めです。このチェアーはリクライニングが出来て、長く座っていても疲れないのでとても良いです。組立も簡単に出来ました。

5 2019-04-25

自分用
購入し大分立ちますが使用については問題ない。
たまに、高さ調整がうまくいかない。

4 2019-03-18

存在感抜群。凄くカッコいいです。
大満足です。

• Sly0712さん
  • Sly0712さん

5 2019-03-13

コスパが良い!
以前からゲーミングチェアに興味があり、楽天スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
オットマン付きでこの値段ならとても満足です。

5 2019-02-10

届きました!
注文してから早々に届きました!
組み立ても30分くらいで簡単にできました。
背もたれも大きくデザインもかっこよく
オットマンや揺りかご機能も付いていて
とても快適で星5つのお気に入りです!

4 2018-11-04

コスパ的には満足
強度的に不安になるところはありますが、使い心地は非常によく、コスパ的には満足しております。

4 2018-10-16

なかなか良い商品
肘置きが可動式なので、腕が疲れないポジションに設定できる。
また、座面のクッションもいい。
幅が広くゆったりしているのはいいが、レカロシートの形なのにホールド感は無い。
意外と座面が蒸れる。
強度も値段なりのように感じるが、総じてお買い得感がある。