<クーポンで300円引き> テレビボード コ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P0N0915さん
  • P0N0915さん

5 2019-06-15

良きです
発送から到着までとても迅速で、組み立てもしやすいです。
ボンドも入っていて、自分で用意するのはドライバーぐらいだったと思います。
女性1人でも組み立て可能な作りになっていて、それでいてしっかりしたものに仕上がります。
組み立てのときは汚れてもいい格好と場所(レジャーシート等を敷く他)で行うのがいいと思います。

5 2019-03-16

商品の到着も早く、シンプルですがつくりもしっかりしていました。
サイズも32インチTVにぴったりで満足しています。
今回はケアホームに入居した母のために購入しましたが、娘用にもリピート決定です。
一つだけ気になったのは、台の床面に接する所にプラスチック製の小さな足が何か所か固定されていたのですが、床がクッションフロアだとめり込んだ跡がくっきりと残ります。 私は小さな床保護パッドを足の横に貼り付けています。

4 2018-12-24

お値段の割にしっかりした商品です。
組み立ても難しくなかったですが、私の釘の刺し方?が悪かったのか、最後に一箇所だけ木のビスの穴がズレて入らなかったので抜きました。

4 2018-07-21

安くて丈夫な台が欲しかったので、期待通りの商品でした。組立は1時間位かかってしまいましたが、プラモデル作っている感覚で楽しめます。工具が1つついていましたが、何に使うものだったか、わかりません。プラスのドライバーは必要です。
コーナー対応品という事で、コーナーに置けますが、カットが45°じゃないというか、90°じゃないというか…テレビ置いたら気にならないと思います。

5 2019-06-14

安いのにしっかりした作りでした!満足です!

5 2019-05-23

配送もとても早く、組み立ても簡単でした!形も色もかわいくて大満足です!!

• 29x29さん
  • 29x29さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-04-20

値段よりもいい感じ!
バンドが付いていて、部品もきちんと揃っていました
綺麗に仕上がり、値段以上に満足です!

5 2019-04-08

大満足です
昼前に注文して、翌日の午後には届きました!
品物も対応も文句なしです!
また機会があれば、是非利用したいです。

4 2019-03-26

早く届きました
改めて少し小さかったので組み立てていません、またの機会にお願いします。

4 2019-03-16

DIYに、慣れていないので組み立てに手間取りました。
商品は結構しっかりした物でした。

4 2019-03-02

値段よりもしっかりした作りでコンパクトで良かったです!!

4 2018-12-13

注文後すぐ届き組み立てもそんなに難しくありませんでした。すんなりやって40分位だったと思います。
デザインも部屋に馴染んでて買ってよかったです。

5 2018-11-17

薄めの色で想像以上によかった!
32VのTVにぴったり

4 2018-10-06

テレビボード
商品到着も早くて良かったです。
組み立てるのに悪戦苦闘してしまったのですが、息子にまかせるとあっという間に組み立ててもらえました。

• 上下8603さん
  • 上下8603さん

5 2018-09-23

安く買えてしっかりしたつくりで満足です!
組み立てはけっこうかかりました。説明書がわかりずらかったです。