テレビボード コーナー 32型 対応 32インチ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

どっしりとした良い品でした。使い慣れないビスが使用忘れで余りました。別の補強を考えています。

5 2020-04-06

プラスドライバーだけでできた
私でもできたからたぶん誰でもできる

• Aki.rhtさん
  • Aki.rhtさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-18

すぐに配送していただき、組み立ても簡単でひとりで20分たらずで組み立てられました。
色合いも写真の通りてま可愛かったです^^

4 2020-02-11

ちょうどいいサイズ感
一人暮らし1Kの部屋に置くのにちょうどいいサイズ感です。
組み立てるのに1人だと直角に取り付ける際など難しかったです。あと板が重いです。
工作は好きなので、組み立て作業自体は苦ではありせんでした。

5 2020-01-25

主人が一人で組み立てました。うれしそうに結構簡単に組み立てられたみたいです。男の人には得意かも知れませんね。

4 2019-10-20

組み立てが、
組み立てが、大変でしたが、とてもスッキリしたデザインで気に入りました!
ありがとうございました!

4 2019-06-24

引っ越しにつき・・・
買い換えました。
あまり場所を取らないコーナータイプを探していたので
サイズも丁度よく、安価で購入でき満足です。

• P0N0915さん
  • P0N0915さん

5 2019-06-15

良きです
発送から到着までとても迅速で、組み立てもしやすいです。
ボンドも入っていて、自分で用意するのはドライバーぐらいだったと思います。
女性1人でも組み立て可能な作りになっていて、それでいてしっかりしたものに仕上がります。
組み立てのときは汚れてもいい格好と場所(レジャーシート等を敷く他)で行うのがいいと思います。

5 2019-03-16

商品の到着も早く、シンプルですがつくりもしっかりしていました。
サイズも32インチTVにぴったりで満足しています。
今回はケアホームに入居した母のために購入しましたが、娘用にもリピート決定です。
一つだけ気になったのは、台の床面に接する所にプラスチック製の小さな足が何か所か固定されていたのですが、床がクッションフロアだとめり込んだ跡がくっきりと残ります。 私は小さな床保護パッドを足の横に貼り付けています。

4 2019-08-01

シンプルで良い
白で統一したくて探していたところシンプル且つ手頃な値段で購入できたので満足してます。
組み立てが苦手な私は少し時間かかりましたが、簡単な方だと思います。部屋の角に置いてますが丁度良いです。

• コニムさん
  • コニムさん

4 2019-07-20

良い!!
私の部屋には少し大きめに感じますが、テレビが小さい大きく見えるだけであって素材も良く満足です!
しかし1人で組み立てるには少し大変なので誰か手伝ってもらえる方がいた方が良さげです!

5 2019-06-14

安いのにしっかりした作りでした!満足です!

5 2019-05-23

配送もとても早く、組み立ても簡単でした!形も色もかわいくて大満足です!!

• 29x29さん
  • 29x29さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2019-04-20

値段よりもいい感じ!
バンドが付いていて、部品もきちんと揃っていました
綺麗に仕上がり、値段以上に満足です!

5 2019-04-08

大満足です
昼前に注文して、翌日の午後には届きました!
品物も対応も文句なしです!
また機会があれば、是非利用したいです。