<クーポンで300円引き> ドームテント サ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

• 設置のしやすさ:4
朝注文して、その日の夕方に届きました。対応の早さにビックリしました。でも、急に必要になり、注文した2日後には必要だったので、とても助かりました。広げるのは簡単だし、2つに分けられるのも簡単です。アイボリーを購入しましたが、感じがいいです。ただ、片付けるときに収納袋に入れるのがコツがいります。でも、お安く買えたし、対応も商品にもとても満足なので、何回も使って片付けに慣れたいと思います。

4 2018-07-28

• 収納サイズ:3
まだ未使用
配送後家の中で広げました、設置は簡単です。片すのもそんなに苦労しませんが、収納袋に入れるのにサイズが合わず2度やり直しました。
実使用前に設置〜片付けを行えば本番は楽になると思いました。購入して良かったです!

• ZAK360さん
  • ZAK360さん

5 2018-10-02

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
公園などで家族で使用するために購入しましたが、設置も非常に簡単で収納もすぐに出来、広さも大人2人子供2人くらいなら中にローテーブルを置いてご飯を食べるくらいは大丈夫です。
一回目に使用したあと収納バッグに入れた時にファスナーのつなぎ目が破けました。帰ってから縫って普通に使えていますがそこだけは少し不満です。ただ、総合的には値段も安かったので満足しています。

5 2017-09-23

• 設置のしやすさ:5
写真で見るよりは濃い目の色です。ワンタッチ操作には慣れが必要ですが、思った以上に簡単です。

4 2017-09-13

• 広さ:2
意外と狭い
デザインとワンタッチの利便さやリュックみたいに背負えるカバンはとても気に入っていますが、正直大人4人は狭くて無理です。

• 5105mummyさん
  • 5105mummyさん

4 2017-07-21

• 収納サイズ:3
広い!
ネイビーを購入しました。思っていた以上に中が広くてびっくり!
組み立ては比較的簡単でしたが、なかなか空気が抜けなくてしまうのに一苦労しました。海で使用予定ですが、飛ばされないか少々不安です…。
防水性はまた外で使用してから追記します。
〈追記〉
防水性はわかりませんが、荷物を四隅に置いていたので、結構風があっても大丈夫でした。横になって読書などもでき、快適でした!

5 2017-07-11

• 設置のしやすさ:5
車中泊は、もうやめた!
本当に、テントの進化には驚いた、設営も撤収も機械音痴の妻でも出来るぐらいだから、テント生地も十分な強度があり、グランドシートが付属していたことも評価できる、自立型のテントである為、寝る為だけの使用で有ればペグもロープも必要なく風のゆれも感じなかった、車中泊用のマット2枚もピッタリ収まり、のびのび寝られ横の隙間には、小さなテーブルも置くスペースが空き、出入りの際相方のマットを踏むこともない、強度は不明だがそれ程弱い感じはない、非常に満足している。

• asako82さん
  • asako82さん

5 2018-02-22

とても簡単
レビューを見て収納が不安でしたがはじめてにしてはそこまで時間がかかるということもなく収納できました。欠品も破れ等もなかったです。
広さも十分、生地の厚さもしっかりしていました。
重さがもう少し軽ければ何も言うことがない商品です。

5 2017-07-18

ドームテント
未だ梱包を解いていません。開いたらレビューします。

4 2017-05-24

• 設置のしやすさ:4
有り難うございました。
今週末にキャンプに行きたいと急遽発注したのにも関わらず、すぐの対応有り難うございました。
まだ使ってませんがとりあえずテンション上がりました。楽しんできます🎵

5 2017-04-03

• 設置のしやすさ:5
安い・設営撤収が早い!買って良かった
アイボリーを購入しました
クーポン利用(店内全商品どれでも!表示価格から更に20%割引きクーポンを使用して5,664円 でした
実際に使ってみて、あっという間に設営できて、撤収もあっという間です
付属の袋に綺麗に収納できるので、場所を取りません
風通しが良い網戸が全方向に付いているので、夏場でも使用できそうです
172cmと164cmの2名がゆったり横になって寝られました
写真の茶色の隣のテントは、本格的な6人用テントで比較用です
ちゃんと付属のペグと張り糸で固定したので、風が強かったのですが、壊れる感じじゃありませんでした。
これからも活躍してくれる事間違いなしです
買って良かった!

1 2017-08-25

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
収納袋の肩にかける紐はやぶれて取れますよ
海で使う為に購入しました。
家から車に積み込む時に持ち上げた瞬間、肩にかける紐が、びりびりと本体の袋から取れました。
なので、結局背負えずに手で持ち運ぶはめに…
これって保証にならないのでしょうか…

• ニク3236さん
  • ニク3236さん

2 2017-06-05

• 設置のしやすさ:5
天災は補償の対象にならず
幼稚園の運動会用に購入しました。
発送はとても早くて良かったです。
運動会当日に初めて利用しましたが、設置はとても簡単で良かったです。
設置場所まで距離があったのですが、肩にかけることができたので楽でした。
ただ、設置して数分後に突風が吹きペグが抜け横転。骨が折れてしまい使用する前に壊れてしまいました。
問い合わせたところ、天災は補償の対象外ということで泣く泣く捨てる事に。
未使用、気に入っていただけに残念でした。
今度は骨がプラスチックで無いものを購入しようと思います。