ふた付き カラーボックス 整理整頓 収納箱 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

しっかりした作りで使いやすいです!ベビー服の整理に使ってます!

4 2019-03-07

ニオイが気になる
製品は使い勝手がとても良いのに、
梱包されたダンボールと、製品に付いたニオイが臭いです。
ちょっと動物の糞のような?クセのあるニオイ。
ファブリーズして使います。

4 2019-07-17

意外と物が入るし、場所をとらないので便利。窓付きタイプと組み合わせるとよりおしゃれなインテリアになる。

4 2018-09-04

ベージュはシックで窓付きもよかった
クローゼット内のごちゃごちゃを整理したくて購入。とりあえず1つ買ってみましたが、
ベージュはシックで窓付きも中がなんとなく見えて、買い足すときに便利そうです。
買い足すことに決めました。★マイナスは少し縫製が気になるところがあったためですが、
この値段なら想定内かな。

• papataiさん
  • papataiさん

5 2017-09-07

部屋とタンスが落ち着いた
今まで、面倒臭がりで、服も床やタンスの中に置きっぱなしって感じでしたが、このケースを買って片付けると部屋もタンスの中もすっきりして、イイ感じです。

4 2017-07-01

類似品はたくさんありますが、これは連結させやすかったりマグネットついていたりと痒いところに手が届く便利さ!
良い商品だと思います。

5 2017-01-27

発送早い
フラットタイプの窓なし購入
組み立て簡単、
使用感もグッド
気に入って追加購入したんですが
一点だけ
商品の欠損あり。
ショップ対応は良く
すぐ交換。
その後は問題なく使えています。
この商品はマグネットでフラップ閉じた時にくっつくので5つ星