5 2023-06-03

素敵なパネル
パネルは1枚1枚同じとした物がなく、たくさん並べると一気に華やぎ高級感があります。
雨に濡れると、タイルの色味が複雑に深みが増して更に素敵になるという発見もある商品です。
長く使える素材なので、経年劣化も味わいに変わりそうな気がしています。
重さを感じるパネルですが、簡単に着脱出来るパネルタイプなので掃除等のメンテナンスをする際、女性でも容易に出来るかと。
そんな所もいい商品でした。

5 2024-01-14

カラー:ミックスライトグレーB

ライトグレー購入。引越してベランダが広くなったため追加購入です。Aタイプがずっと売切れなのが残念。もともと木目の長尺シートですがジョイントタイルを敷いて明るくなりました。

5 2023-11-03

カラー:ミックスグレーA

お気に入り♪
3回目の購入です。とてもおしゃれで使いやすくて気に入っています。ミックスグレーAとBを一列ずつ交互に敷いています。少しでこぼこ&砂利があっても敷くことができ、重みがあるのです防草シートを押さえるのにも適しています。もうないですが、人工芝バージョンも少し買ったので、そことの相性も良いです。

5 2023-10-06

とても良い
重みがあって下に敷いた防草シートも固定できる。高級感もある。少しでこぼこしてても問題なく繋がってありがたかった。

5 2023-06-25

ミックスグレーAを買いました。ライトグレーかと思うくらい明るい色で、高級感あります。思いの外枚数が必要で、少し驚いていますが、重さもあり、防草シートが浮かず安心しています。

5 2023-06-20

以前から購入したい商品でしたが、別のものを近所のお店で購入しました。
ですがどうしてもこちらが素敵で購入。
違う種類の平板と並べて敷いてみましたがアクセントになりよかったです!
割れなどもなかったのでまた購入したいです。

5 2022-06-20

写真は未完成ですがタイルは好き!
玄関のイメチェンをしたくて、購入しましたが素敵すぎて感動!設置も楽々できました!ただ、私の発注ミスでタイルが足りないという事態が起こり只今追加購入中です!あと少し足りないのが悔しいところです😢他にも気になるタイルが沢山あったので玄関外もやってみようかと考え中です!この考える時間もまた楽しいです!

• SOO8992さん
  • SOO8992さん

5 2022-04-30

土の上に防草シートを敷いた上に設置しましたが、ガタガタすることなく、とてもしっかりした作りで、安定感があります。高さも程よくあり、水はけがよく、清潔感が保てます。
ミックスベージュを購入しましたが、とても自然で落ち着いた色です。設置も簡単でした。

5 2022-05-21

庭を南仏風のようなヨーロッパのような雰囲気にしたく、AとBタイプや4色の色といろいろあるため、どれを買うのか迷ったため、石畳風のミックスーベージュとライトグレーのA、Bを購入してみた。白やオフホワイト関連にしていた庭がヨーロッパ調になりアクセントがついて明るくなりすごくいい。白が欲しかったがなかったので、明るく見えるライトグレーがどんなものが心配だったが、結構白に近い明るい色で光沢があり、こちらもよい。試しに1セットずつ買ったのだが、もう1セットずつ購入したい。徐々に買い増やして庭作りを楽しみたい。

5 2023-02-01

購入正解
バルコニーに敷き詰めようと思い、試しにミックスベージュAを1セット購入しました。
思っていた通りの色だったので、追加購入しました。
ミックスベージュAとBと芝の組み合わせを考えているので、追加の到着が楽しみです。

5 2023-03-15

簡単にできましま。
色合いもよく、簡単に切ったりできるのでどんな庭にも合うと思います。

5 2023-03-09

置くだけでおしゃれ!追加購入したいと思います♪

• pompompoohさん
  • pompompoohさん

5 2022-12-30

購入後長いこと玄関先であたためていましたがようやく庭を整地し敷くことができました!
間に砂利を使って想像以上に可愛らしく仕上がりました。
追加購入を検討中です。

• hgfcさん
  • hgfcさん

5 2022-11-01

初めてのジョイントパネル
初めてジョイントタイルを購入しました。
質感はもの凄く良くて、ジョイントも簡単なので、
すぐに設置が出来ました。
アスファルトの通路が間違えるほど綺麗に
生まれ変わって感激してます。

5 2022-09-03

前回割れていても無償交換してくれたので、良かったです。リピート購入しました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル