ジョイントタイル 石畳風 模様替え 園芸用...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

高級感があります。
ホームセンターでは手に入らない上品な商品でした。

5 2019-04-24

とってもいいです
お得なクーポン使わせて頂きました!
早い対応で一人でできました!
リピします!

5 2019-04-22

驚きの速さ!
今日注文して夕方に届きました。早いです!

5 2019-04-20

庭が明るくなりました!足りなかったので、リピさせて頂きます。

5 2019-03-11

とても良い
室内が明るくなり大変気に入りました。ヨーロッパのようです。

• ☆yui-☆さん
  • ☆yui-☆さん

5 2019-03-09

素敵です!
お庭がいっきに可愛くなって、子供も大喜びでした。
追加購入を検討中です。

5 2019-03-06

リピートです。
安く買えて満足です!また利用したいです。

5 2019-03-02

とても可愛いもので大満足です。
厚みもきちんとあって リピしたいです。

• ゆみ5300さん
  • ゆみ5300さん

5 2018-12-06

素敵
ずっと買いたかった商品です。
届いて手に取ってみると、思っていたとおり素敵で嬉しくなりました。
家の雰囲気にも合いそうなので、追加購入も考えています。

4 2018-10-19

素敵です!ポイントに買いましたがまだ足りなさそうなので買い足します。

4 2018-09-08

綺麗な感じです。
軽いタイルを組み合わせて、自然の石の感じになりました。ただ、完成時にはめ込むプラスチックの小さい出っ張りを切るのが面倒でそのままにしています。

5 2018-05-20

バルコニーが別空間に。
ホームセンターでも購入しようかと考えてましたが、重いので家まで運ぶのが困難でした。そこでネット注文にしたところ、送料込なのに値段が安く、宅配便の方も親切に運び込んでくださいました。念のためと2重注文のご連絡を頂き丁寧だと思いました。

• teru07127さん
  • teru07127さん

5 2018-04-10

良い感じです!
試しに1ケース買って見ましたが、しっかりした作りで高級感があり気に入りました。
配送時間帯の件でお店に電話をしましたが、しっかりした対応で感じが良かったです。
翌日の午前中に届きました!
気に入りましたので、直ぐに4ケース追加注文させてもらいました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル