5 2024-01-08

カラー:ブラック

砂袋は使わなくても今の所倒れる事もなく安定しています。
錆びてくるだろうと思いますが、とても可愛くて気に入っています。

5 2023-04-13

砂袋なしで突風に耐えました!
チェーンが2本付いていて繋げると約180cm分の侵入防止になります。
6m程の真口でも真ん中に置けば、ポールが2本で充分でした。
たまたま、設置してすぐ突風が吹きましたが砂袋を装備しなくても倒れず、安心しました。
家のサッシ、フェンスが白なので、クリームとブラックで迷いました。
取り敢えず、ブラックを購入して、その内ホワイトにペイントしようと思います。
見た目に高級感もありオシャレで、買って良かったです。

4 2022-10-22

写真通りにとても可愛い商品でした。
付属の袋におもりは何を入れるか迷いましたが、小さいブラックを買って入れました。
風の強い日などは倒れないか心配ですが、倒れない事を願います。

5 2017-06-28

素敵です
駐車場を広くとっており、家の前の道が狭くて先が行き止まりなこともあるせいでたまに敷地内に侵入して車を切り返されることがあり、気になって仕方なかったので対策としてポールを探していました。他の家は工場現場にあるような赤いポールを並べてる所もありますが、それだと本当に見た目は工場中みたいだし、家の外観を損ねるのは嫌だったので素敵なポールを見つけることができ、購入を即決しました。実物もオシャレで、風の抵抗を受ける部分的もあまりないからか風で倒れたりは今のところありません。チェーンも2本ついているのが良いですね。とても気に入っています。

4 2021-09-21

前回購入してみてよかったので、再購入いたしました。日々過ごしているなかで気がついさびてきますさびてきます。

5 2021-08-27

とてもおしゃれです。
画像もだしたかったのですが、できなくて残念です。
おもりの袋を追加で購入したかったのですが、それもできないのが残念です。

5 2021-08-13

可愛い
駐車場侵入禁止のために購入しました。家に合う可愛いのが欲しかったのでぴったりの商品でした。しばらくしたらまた安くなっていてショックでしが、可愛いので満足しています。重みもありますが、さらに倒れないよう砂を詰められる袋がついているのも助かりましたし、チェーンが2つついているのもありがいとおもいました。

5 2020-06-29

ホームセンターのプラスチック製のポールに比べてものすごくオシャレで作りもしっかりしており、オープン外構の駐車場に設置したのですが、雰囲気も素敵になり購入して良かったです!砂袋には砂利を入れました。
アスファルトが少し斜めになってしまってる場所だったのですが、グラつきも気にならず、とても気に入っています。
ブラックを購入しました。チェーンの長さはそんなに長くないのですが、連結できるようになっているので、必要であればチェーンだけを買い足そうと思っています。

5 2018-02-27

これは最高に可愛い
とても気に入りました。黒を購入致しましたが
黒にホームセンターで葉っぱを購入してアクセントを付けて、砂袋に重しをつけて玄関が
とても可愛くなりました。工事現場のような
自宅が多い中、うちはお洒落になりました。
ありがとうございました。ホームセンターにはない可愛らしい品だったので大満足です。ありがとうございました

5 2022-04-08

母に頼まれて購入。思っていたよりすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-25

可愛い
アイボリーを購入しました。
とても可愛らしく気に入りました。
庭の雰囲気が変わり満足です。
重し用の袋が付いていましたが、風が吹いても倒れないので使用していません。
正直買うまでに迷いましたが、買って良かったです。

5 2022-01-23

素敵です
2年ほど前に2セット購入し、今も大変気に入って使わせてもらっています。洋風輸入住宅のため、アイアンのチェーンととても合っていて購入してよかったなと思っています。近々リピートでさらに追加購入を考えています。

• koshimiyuさん
  • koshimiyuさん

5 2021-09-30

ウッドデッキにもともとあった白のアイアンのチェアに合わせて買いました。かなり軽いので風に飛ぶかはまだわかりませんが、とても素敵です。

5 2020-08-08

とってもオシャレ。キズもありませんでした。同じ商品が他のお店でもでていますが、2ポール2チェーンでだしているお店は他にありません。また購入します。

• muyurintaさん
  • muyurintaさん

4 2020-06-07

とても素敵です。
駐車場の雰囲気がとても良くなりました。
ホワイトを購入しましたが、砂袋が黒なのが残念です。砂袋を置くのをやめようかとも思いましたが、広めに置こうとすると安定しないため、置かざるを得ません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート