壁掛け時計 おしゃれ 掛け時計 壁掛時計 イ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chi...Chiさん
  • Chi...Chiさん

5 2019-09-24

部屋が一変★★★
とてもお洒落な時計です!色々悩んでこちらに決めて本当に正解でした。来たときは大きっ!っと思いましたが新居の10畳のリビングに今シックリと来ています(o^^o)こちらに決めて大正解でした。スタッフさんの対応もとても良く気持ちの良いお買い物が出来ました!ゴールド八角ミラーも購入しましたがとても素敵過ぎます( ^^)/迷ってる方お薦めですよ★

• puuta9964さん
  • puuta9964さん

5 2019-09-05

しっかりしています
想像以上にしっかりしていて安っぽさはないです。いっきに部屋がおしゃれになりました。

5 2019-05-28

新居のリビング用にかけ掛け時計を探していたところ、こちらの太陽のような形の時計に一目惚れしました。
画像通りの商品でリビングがとっても華やぎました。横に向日葵のアートパネルを飾っています。
時計自体の部分は少し小さく、若干文字が見えずらい時もありますが大満足です。

4 2019-02-28

とても良いです
サイズは大きいのですが9畳の部屋にはちょうど良いです。ナチュラルにしましたがとても上品です。残念なのは他店で1000円位安くなっていました。でも気にいっているのでよしです。

5 2019-09-20

新居に購入とても部屋にマッチして気に入ってます。

• MAKOTO4499さん
  • MAKOTO4499さん

5 2019-09-17

写真で見るより高級感あり
写真でみて、実物は安っぽいのかなって思ってましたが実物は天然木でかなりしっかりした作りでした。

5 2018-12-01

新築に
リビング用にと購入しました。
まだ、引っ越ししてないので、飾ってませんが、みた感じは、とても気にいってます。
良い買い物が出来ました。

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

4 2018-11-06

少し大きめです。
新居用に購入。家具や床をウォルナットにしたので、時計もブラウンで、合ってると思います。私がサイズを確認したかったのが悪いのですが、以前使ってた物と同じぐらいだと思い窓の上に飾る予定が大きくて無理でした。

4 2018-09-21

おしゃれなツートンカラーでリビングに飾るのにちょうどよかった

5 2018-06-23

新築祝いで時計を購入しました。凄く気に入ってもらえてよかったです。自分にも欲しくなりました。お店の人の対応もよく購入して凄くよかったです。

• spab3さん
  • spab3さん

5 2018-06-02

作りも梱包も非常にしっかりしています。素晴らしいです。

5 2018-04-29

思った通りの商品でした。
かなり時計を探していてやっと
この商品をみつけました。
お値段も手ごろで高級感もあります。
一つだけ、電波時計だったら、満点です。
友達がみてイイネイイネっと言ってくれるので
誕生日のプレゼントに送ろうかと検討中です。
本当に良いものをみつけました。

5 2018-01-31

とても満足してます
新居のリビング用にツートンカラーを購入。
白い壁との相性も良く、インテリアとしても満足しております。

5 2017-12-23

とても可愛くてオシャレ!
とても素早い配送で、早く届いて欲しかったので嬉しかったです!
カラフルを購入しリビングに取り付けましたが、とても華やかになり、生後9ヶ月の子どもも時計を見てニコニコしています(*´ω`*)
ありがとうございました!

5 2017-09-17

カラフル購入
和室に飾る個性的な時計を探し一目惚れにて購入しました。洋室は勿論、和室や廊下の壁どんな所にもすんなり調和してしまいます。凄く可愛いです!