カラーボックス 約幅35 スリム 扉付き 引き...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 良い商品でした。
  • カラーボックスと同じ合板だったので、結構重くしっかりした材質でした。引き出しタイプを購入しました。箱を開けた時、板切れの多さに組み立てが面倒だなぁと思って取り組みましたが、1時間かからず完成しました。引き出しはレールがないので、どれくらいの耐久性があるかわかりませんが、特にマイナスなところは今のところありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • すぐに届いてありがたかったです。しかし、強度と上から見たときに、穴が気になります。見えないところの収納として使います! ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

組立がわかりやすい
よく同じような部材があると組立中に悩んでしまいますが、各部材に番号のシールが貼ってあり、組立説明書の工程で使用する番号が記載されているので間違いがなく組み立てることができました。
商品も満足です。

4 2019-03-17

素材はしっかりしている。組み立ても楽。グラつきが多少気になる。

4 2019-03-09

おしゃれです
A4ファイルは入らなかったですけど、部屋にマッチする色で大満足です!

4 2019-02-19

しっかりしていて満足です
組み立ては簡単で、しっかりした作りで、満足です。引き出しタイプとフラップタイプの2つ買いましたが、もう一つ、買い足そうと思います。

5 2018-11-04

オシャレで便利です。
サイズがちょうど良い

4 2018-06-23

迅速な対応で助かりました。
ただ、部品が一部無かったのが残念です。

• ma18meさん
  • ma18meさん

4 2018-05-05

色合いも良く組立ても簡単で購入して良かったです。ガラス扉と引き出しタイプを追加する予定です!

5 2017-10-30

しっかりとした作りです
思った以上にしっかりとした作りで、見た目も値段以上に高級感があったいいですね。
組み立ても大変簡単で大満足です。

5 2017-09-21

沢山入ります。
デザインもいいし、何といっても安かった!いろいろな商品と比べてもここに決めてよかったです。容量もかなり入ります。又追加しようかと思っています。
おすすめです。

5 2017-03-23

良い商品でした。

5 2016-04-23

ビックリするほど頑丈な引き出し(笑)
引き出しの取っ手と背面板に不備があったのですが、組み立てている途中に気が付いたのでダメ元でメールで問い合わせたところ、速攻でお返事と代替え品を送って下さいました。
引き出しの手前の板が二枚重ねで凄くガッチリしてて、こんなに頑丈じゃなくてもいいのにと笑ってしまいましたが、大変気に入りました( ´∀`)

5 2016-03-30

簡単に組み立てられて、しっかりした作り。
DBの扉付きを購入しました。しっかりしている代りに、結構重量があります。
あと、付属の木工用ボンドを穴に注入…と思ったら、ボンドの口が広すぎて、何かに取って
塗り込まねばならないので、手直にあったマイナスドライバーを使用しました。
購入して良ければ、引き出し付きを買おうと思っていたので、
そちらも購入予定です。

5 2016-09-20

組み立てやすい
組み立てやすく、使い勝手もいいです。
3台購入したのですが、テレビ台として重宝してます!安っぽくも見えなかったですよ。

5 2016-05-31

満足です
組み立ても簡単ですし、作りもしっかりしていました。気分に合わせて配置換えが可能なのでいいと思います。

5 2016-03-16

女性でも簡単に組み立てることができ、とても可愛い商品でした。
今回はガラス扉の収納箱を購入しましたが、機会があれば他の種類も揃えたいと思いました。
こちらの注文ミスだったのですが、その後のスタッフ様の対応もスムーズで丁寧で大変良かったです。