スツール オットマン ファブリック コンパ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

レディ購入
組み立てが難しいとのレビューを見て心配していましたが、女性一人でも15分位で簡単にできました。
とっても可愛くて大満足です。オットマンとして購入しましたが、クッション性も丁度良いし、
中央の窪みが足にフィットするようで最高です。
ずっと購入を悩んでましたが、20%オフクーポンで購入決めました。買って良かったです!!

5 2018-10-27

ちゃりばんプリティー
父に前に買ってあげた時に私も気に入ったので又購入しました。非常に座りやすいです。
友達も欲しがっていました。
ほんとにこの椅子は良いです。

4 2019-04-06

組み立てはボルトの部分は簡単でしたが、木ネジはガイド穴がないのでねじ込み固定するのはかなり大変、微妙な隙間ができてしまいました。
でも見えない所だし、ガタつきもなく座り心地も◯、それにとてもかわいいので良いかな。

4 2019-04-04

ダイニングチェアに
柄、サイズ、安定感があっていいです!でも、組み立てる時に脚の部分に結構傷があって二脚買ったのですが2つともあちこちに傷のようなものが。主人が組み立ててくれたのですが、アウトレット商品なの?って聞かれました(^_^;)
そこそこ値段はしたのになぁ、、、と少し残念です。でも可愛いので大事に使います

5 2019-02-11

オットマンとして使うつもりで購入しましたが、スツールとしても座り心地が良いです♪
重くないので色々なシーンで使用できそうです。
レディを選びましたが、ビビットな色合いでリビングのアクセントになりました。

4 2018-12-29

レディ
レディを買いました。とてもかわいいです。思ったより大きくゆったりと座れます。座り心地も良いです。
しかし、組み立ては補強のネジをしめるところが大変で、手では締めれません。電動ドリルを使うと上手にできました。

5 2018-10-20

ちゃりばんプリティー
母に買ってあげました。
凄く喜んでもらい 私も気に入り 私のも買いました。もうすぐ届くのが楽しみです。
思っていたより大きく とても座りやすいのが驚きました。私はイスにうるさいけどこの商品は納得してしまいました。楽しみです。

4 2017-12-18

レディ
チェアータイプがずっと前から気になっていたのですが、椅子としても使えて荷物置きにもなるフットスツールをスーパーセールで購入しました。
柄は迷いなくレディと決めていました。パッチワークの黄緑が自宅のソファーと同じ色でいい感じでマッチしています。
何より組立が大嫌いなので、簡単な作業ではあると思うのですが補強版のネジ締めもどこまでしていいのかよくわからず、完成品だったらなぁと思いました!
組立てが面倒な分★マイナス1にしています。
それでも何とか組み上がり、最高に可愛いチェアーだと思いました♪
レディ柄本当に好みです♡
すごく可愛かったので、また2千円オフを狙って今度は相性の良さそうなジェントルマンを購入したいです。

• rizu-cyanさん
  • rizu-cyanさん

5 2018-10-20

可愛いです
注文後、翌日に到着しました。ヤマトさんからメールが入り、ワクワクで帰宅。残業でしたが夜遅く組み立てしばらく愛犬と眺めていました。セットで椅子も購入したのですが、在庫切れでもうしばらくかかるそうです。眠れない深夜にネットサーフィンで以前から欲しかった椅子が20%off!ヤッターついでに想定外のオットマンも購入。どっちがお得だったのか〜

5 2018-03-31

丁度いいです。
フットスツールとしてでなくて、リビング兼ダイニングテーブルで使う、今までの背もたれ付きの椅子に代わるスツールを探していました。
背もたれがないので低めのテーブルの下にも使わない時は収納出来てしまうので大変便利です。大きさの割に軽いのも扱いやすくて良いです。
柄を迷いましたが、他の家具が殆ど無地なので、レトロ可愛くて映えて感じます。予備用にもう一つ柄違いも欲しいです。

4 2018-10-18

見た目は写真通りとっても可愛いし、作りもしっかりしてます。

4 2018-08-22

レディ購入
組み立てに少し力がいりましたが、しっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-08-14

レディを購入。
とても可愛く気に入っています。が、自分の組み立てが悪いのか少しガタつきます。また補強板を取り付ける位置がよく分からなかったし足の方に木ネジを差し込むような穴が無く女の力では手ではしっかりと締まらないと思います。なので星4つ。

4 2018-04-14

可愛いです
見た目も可愛くて、丈夫で
お気に入りです!

5 2018-04-14

大満足!
デザイン重視で買いました。しかし到着して座ってみたら、、、座り心地がよすぎてびっくりしました!座り心地は期待していなかったのですがこれはオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール