<クーポン付> 折りたたみ マットレス マ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

ちょうど良いサイズ
気楽に昼寝をしたりする時用にと購入しました。3つ折りなので畳んでおけばスペースは取らず、一人寝るのにちょうど良いサイズです。

• ハル2400さん
  • ハル2400さん

5 2016-06-29

軽いし寝心地も良い
自分と子供用にダブルを購入して良かった為、夫用にシングルも追加購入。
ダブルと同様、ベージュを購入しました。
マットレスに敷きパッドを敷いて使用、敷き布団がなくてもとても寝心地が良いです。
とても軽く女性でも軽々持ち上がるので、とても満足しています。

5 2016-03-19

ダブルを現在使用中で満足していたので、客用にシングル用を購入しました。
使用感はよいです。

3 2016-04-05

程よく厚くて軽いものを探しました。2日寝たら腰が痛くなったので上半身の部分に座布団を入れて少し上げ底にしたら寝やすくなりました。当方ベッド使用が長かったのでそうなったのかもしれません。ベージュ色を購入したので目にうるさくなくて良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス