ユニットデスク ライティングデスク システ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

見た目は満足
パーツが多く、組み立てが大変でした。ところどころキズかあったりしたので、その辺を気にされる方はご注意です。
ただ、完成すると値段の割りに見た目はいいと思います。
梱包材が多いので、ゴミがたくさん出るのがマイナスポイントです。

4 2019-04-24

組み立てに時間がかかりましたが、子供と仲良く組み立てました。

5 2018-11-23

申し分なし
クーポンで安く買えたのも嬉しいのですが、丈夫で使い勝手が良く場所も取らないので子供の勉強が捗っております!
図鑑や辞書は当然ですがランドセルも置けてコスパ良しです!

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2016-03-26

入荷待ちのため星3つです。小学校入学の娘のために注文しましたが、来月下旬入荷後の発送とのことで待ち遠しいです。家が狭いのでちょうどよい大きさのものを探して見つけました。
4月下旬入荷とありましたが本日(4/22)届きました。組み立ては女1人で2時間弱かかりましたがそれほど大変さは感じませんでした。電動ドライバーがあればもっと早くできたかな。大きさが想定していたより低く幅広に感じます。でもこのお値段にしてはとてもしっかりしています。ところどころに剥がれやこすれたような汚れ?のようなものがありましたが、組み立ててしまえば目立ちません。子供が使うので引き出しがわりの収納をプラスしてみようかと思います。

• m-k1147さん
  • m-k1147さん

5 2016-06-13

とってもいいです!
組み立てが大変でしたが、とても良かったです。次女も学校に上がったらこちらにしたいです。

5 2016-05-28

組み立て完了
組立図も分かり易く、とても良かったです。

4 2016-05-23

子供用に購入
組み立てに思っていたより時間がかかる。
板は重量感もあり丈夫に感じる。
値段の割には良い買い物だと思う。

• 9980002さん
  • 9980002さん

4 2016-04-15

孫へのプレゼント
今年小学校へ入学する孫には、まだ一般的な学習机は要らないと言うことで、この商品をプレゼントしました。
収納性がよく娘、孫共、喜んでくれました。

4 2016-03-28

リビング用の子供用に購入しました。
子供が小学校に上がる機会にリビング用の学習用として購入しました。組立ては大人1人で3時間位かかりましたが、なんとか完成し子供も喜んでいます。欲を言えばダークブラウンが良かったのですが売り切れだったのが残念です。
もうすぐ学用品も届くので整頓して活用したいと思います。

5 2015-12-17

良い感じです
思った以上に重たいものでしたが、その分しっかりした作りで、組み立てもそれほど難しくなかったです。子供も気に入り、とても良い買い物でした。

5 2015-12-12

買って良かった!
組立には女1人で2時間位でした。少し、数字が見にくいところもあったり、ネジの長い方を付けるところが分かりにくかったです。でも、なんとか2時間弱で完成しました。梱包もしっかりしていて傷もありませんでした。子供も大喜びしています。買って良かったです。

4 2015-11-27

なかなか良いですよ
231310-20151124-0837153212
発送早くて良かった。
日本製ではないので、多少の傷(目立つ感じではない)多少の隙間が開いたりする箇所もありますが、概ね良い感じです。女1人で組み立て2時間位かなぁ。重いので大変ではありますが、部品には番号が書いてあるので分かりやすかったですよ。

• presiousさん
  • presiousさん

5 2015-10-31

想像以上によかったです。つくるのに少し大変でしたが購入したいろはしろで きれいな色でした。

5 2015-09-12

231310-20150905-0306745311
狭い部屋をいかにおしゃれでシンプルに有効活用できるかを突き詰め、この品物に行き着きました。これに出会えて良かったです

2 2016-04-09

子供用に
組み立てに1時間くらいかかり、仕上がったら机の天板や色んな所にギズではなさそうだけど色落ち?!
なんか気になる‼‼‼
特に天板はショックでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク