2016/03/26
    ブラック購入
    脱衣所でバスタオル掛けに利用しています。 元々、ロータイプのよくあるバスタオル掛けを置いていたのですが、幅を取るので、別のものを探していました。 こちらのハンガーラックに、大き目のS字フックを掛け、バスタオルを掛けています。 とても狭いスペースに置けるし、背が高いし、軽いので、来客時にはコート掛けにも活用できそうです。 我が家では通路に置いているわけではないので、安定性はさほど重視していませんが、 タオルを取る時によっぽど荒く取らない限りは、倒れたりもしなさそうです。 しっかりしたラックを求めている方には向かないと思います。 商品のつくり自体はしっかりしています。 ツルッツルの安っぽいパイプではなく、少し表面がザラっとした、マットタイプのもので、部屋に馴染んでくれています。
    注文日:2016/03/18
    2019/12/24
    吉宗ちゃんさん
    思っていたよりずっといい
    ふんわりした予想で注文しました こんなに便利だなんて軽くて移動しやすいしどこでも置けちゃうなのにジャケットなどさっと掛けれちゃうのでとっても便利、としかいいようがないです とってもお勧めします。
    注文日:2019/12/23
    2016/11/28
    組み立ても簡単で、開封から30分で設置まで完了です。 リビングで一時置きように利用しています。
    注文日:2016/11/25
    2015/12/13
    たこりん9925さん
    狭いスペースに置けるので、重宝しています。 冬のコート用に、今回2つ目の購入になります。 使わない時も、スマートに置けるので邪魔になりません。 組み立ても簡単です。
    注文日:2015/12/01
    2015/09/04
    満足
    品物もすぐ到着して、これから利用するのが楽しみです。
    注文日:2015/08/30
    2015/11/16
    昨夜届きました
    早速組み立て使用しました。壁紙に合わせ白にしました。 後木ネジの下穴が少し大きい気がします。
    注文日:2015/11/09
    2019/03/06
    ますみ18さん
    安いのでしょうがないですが、 ・ネジが最後までしまらない ・壁に当たるところのゴムが剥がれる 状態です ゴムが剥がれるのでコートを掛けると重さでずれ、たまにネジに服がひっかかります
    注文日:2019/01/07
    2018/05/19
    いいんだけど…
    案の定倒れる(泣)壁に支える棒が不安定で、そこに滑り止めの色々なものをずっと試行錯誤してます。 そうだろうなぁ…そうだよね…と思いながら使ってます。 ただオシャレではあります。
    注文日:2018/03/15
    2015/10/29
    組み立ては簡単でした。 来客時に上着かけに使おうと思っています。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/19
    空いているスペースに丁度良かったです。 組み立てもとても簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/09/27
    Neaさん
    思ったとおりといえば思ったとおり?
    初めて見た時、これだ!って思ったくらいデザイナーさんシンプル・イズ・ザ・ベスト!って思って購入したんですが・・・ 見た目どおり、不安定です。 上の壁面にあたる棒の先はゴムの滑り止めのキャップはありますが、 ちょっと何かあたっただけで倒れるので、自分が歩く経路には置かない方が いいと思います。 皆さん、下方にもう少し重みをって書いてらっしゃいますが、それでもいいのですが、もうちょっとならお値段上がってもいいので、 肝心の上の洋服をかける棒の先を壁面にしっかり滑らないような 工夫をして欲しいです。 いつも着てる上着をちょっとだけかけられて便利だし、 安くて他の家具の邪魔をしなくてデザインも素敵なので。
    注文日:2015/09/25