折りたたみ収納ボックス 送料無料 カラーボ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akipearlさん
  • akipearlさん

5 2019-09-02

何度もリピしています。
サイズ違い、色違いを何度も購入しています。
家の中の収納ボックスが、少しずつこちらのBOXになっていることに、やっと夫も気づき始めました(笑)
丈夫でかわいくて…もう少し安いともっといいのですが。
Lサイズが特に使いやすいです。

5 2019-02-04

組み立てやすくてよいです
封を開けて1分で組立完了して使えるようになりました。
さくっとつかえるのでありがたいです。

5 2018-12-29

活躍してます。
丈夫でフタもあり重宝してます。必要なくなれば折りたたんでコンパクトに仕舞えるのも気に入ってます

4 2018-11-27

見た目かわいいけどすぐに壊れそうな気がします

5 2018-11-26

まっしろ
思った以上にまっしろで良かったです。簡単に組み立てれて、またすぐに畳めて便利です。サイズ違いで再度購入予定です。

4 2017-10-07

到着
注文後2日で到着早い
商品も、作り結構しかっりしたものでした
サイズ違いもう一度頼もうかな

5 2015-10-17

たくさん収納できて満足しています。
色も可愛くて買ってよかったです。

4 2015-10-10

マンガやDVDの収納が欲しくてベット下におけるものを探していたらサイズ的ぴったりのものを見つけて、クリームとピンクとシュガーホワイトを全部で5つ買いました。色がすごくかわいくてその辺にぽいぽいってしててもインテリアになりそうな感じで気に入りました。思っていたよりも丈夫そうなのもよかったです。もう少し価格が安ければなとはおもいます。レビューで安くなっている状態で買うか迷ったので通常の値段でなら買わなかったです。

• jhm2017さん
  • jhm2017さん

4 2017-09-17

思ったよりもしっかりしていて気に入った。

5 2016-01-20

これはラクチン
あっと言う間に組み立てられ、丈夫で、綺麗です。私はピンクを頼みましたが、色合いも美しく、どこにでも置けます。もし、使わなくなったならば、又、たたんでおけるので、これは、便利です!!

5 2015-12-03

収納しやすい
一度購入していますが、収納しやすく追加購入してしまいました!
小物がたくさんしまえて、ベットの下に置けるのでとても便利です。
カラーバリエーションも豊富で可愛くてすごく気に入っています💟

5 2015-10-20

頼んですぐに届けていただけました。
考えていよりも、しっかりしていて安心できました。
収納に活用させてもらいます。

5 2015-05-15

しっかりしてますね。
思ってたよりしっかりしていていい感じです。また買おうかなと思いました。ありがとうございました。