5 2023-06-19

安心してドアの開け閉めができるようになりました。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-05-15

家の中の扉でマグネットではなく貼り付ける方法で使用中です。
今のところ何の問題もなく便利に使用しています。
剥れ落ちる事もなくしゃがまずに操作でき便利です。
他の部屋にも使うべく買い足す予定です

• むー713さん
  • むー713さん

4 2022-12-11

引っ越しで、ドアストッパーがな買ったので購入。
届くまでベビーカーの出し入れがとても大変でしたが、これを使い出して、今までの家のドアストッパーより止まるし、取り付けも簡単で、何より動かないのでとても良かったです!
デザインがもっとシンプルが良かったのでマイナス1にしました!

4 2022-11-04

たまにストッパーを戻す際に、すぐストッパーが降りてきてしまうときがありますが、頻度は低いので、あまり気になりません。ベビーカーを玄関にいれる時のストレスが軽減しました。

5 2022-09-13

凄くシンプルで使いやすくて買って良かったです!

4 2022-08-25

すごく良いー!
やや高いかなとは思いますが

4 2022-08-21

デザインや素材感はそこまで好みではないけど、
ナチュラルな色で派手すぎないので玄関ドアの色には合ってるのかな。
ちゃんとドアを止めたいところで止めてくれるので、良いと思います。

5 2022-07-18

買って良かった
取り付けは簡単です。
片足で上げ下げ出来、とても便利です。

• 12547545さん
  • 12547545さん

4 2022-06-16

マグネットだけだとすぐに動いてしまって使い物にならなかったけど、粘着テープで固定することで問題なく使用することができました。デザインは気に入っています。

5 2022-06-12

マグネットだけだと足でやる時にズレてしまったけど、粘着シートが付いてるので、それと併用するとズレなくなりました。
シンプルで安くて、とても良い買い物が出来ました!

5 2022-04-29

玄関の作りにあうかどうか心配でしたが、いい感じに使えました。便利になります。

4 2022-04-23

数回 使用しましたが、使えてます。
マグネットも強く、厚みがないので邪魔にならず、買ってよかったと思ってます♪

5 2015-10-21

今時のマンションの玄関ドアサッシに似合うスタイリッシュなデザインです。
金属パイプを切って曲げたような従来標準品にはないセンスが光ります。
ドアに取り付ける際には、ドア底面とドア外の床面との間隔(高さ)にご注意。
また、ドアを閉めたときにMドア枠と抵触しないようご注意。
取り付けベース板の接着剤は強力で、一度付けると素手で簡単には取れない
(ペンチで挟んで力任せに取ったら板が反り曲がってしまった)ので、
紙を剥がす前に、取り付け位置をよーく実地検討して下さい。
そんな軽率なのは私くらいのものか…。

• cherie620さん
  • cherie620さん

5 2015-10-17

とてもスムーズになりました
グレーを購入しました。
マグネットで取り付けられるドアだったため、
簡単に取り付けられ、かなり強力でしっかりしています。
ベビーカーを使い始めたので購入したのですが、
出し入れの時はもちろん、宅配の受け取り時などでも
足で押さえずに済むのでなんて便利なんだろうと思いました。。
ただ、ビーサンのような靴を履いているとストッパーを下ろす時に
なかなか足が引っかからず止められなく、
三回くらい毎回やっているような気がするので
それが少し面倒かな?スニーカーなら一発なのですが。。
でも簡単にストッパーが落ちてきてしまうよりはいいので、その点も含めて満足です。

5 2021-01-13

リピート
3年前に購入したものが磁力が弱まってきたのか調子が悪くなってきたのでリピートです。気持ちよくピタッと止まります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ドアストッパー