コートハンガー 折りたたみ 送料無料 ハン...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

リピ
見た目も作りも大変満足です!又何かありましたら、こちらで探したいと思います♪

5 2019-09-16

買って良かった!
綺麗な梱包そして、私でも組立て可能で、使い勝手がよくて、とても満足しています!もう一つ別の部屋に使いたいので、追加しようと考えてます♪

• tomokun99さん
  • tomokun99さん

4 2019-09-09

着物も掛けられる高さ
たまにですが、着物もかけたいので170CM以上の調整ができるものを選びました。
部品の不足がありましたが即対応してもらえました。

4 2019-05-27

サイズがよい
奥行がない場所へ置きたくて このサイズを探していました。奥行がなくても安定していてよかったです。

5 2019-04-09

娘の部屋の省スペースにバッチリはまり、大変満足してます。組み立ては部品に番号が貼ってないので、よーく説明書と照らし合わせながらの作業になりますが、簡単でした。
いい商品を見つけられて、本当に良かったです。

5 2019-04-06

高さを変えて2ヶ所に分けてかけれるので、低い方にはバックをかけています。
シングルより使いやすいと思います。
ありがとうございました!
レビューが遅くなってすみません。

4 2019-03-31

対応が良かった
配送の希望を素早く対応してくださったので、とても助かりました。
移動できるし、高くなるので、場所を有効活用できて、良いです。
組み立てが、部品のビニールに番号がふってあると楽かな?と、思いました。

5 2019-03-27

室内干しに
花粉シーズンで室内干しに良いものがないかと探していました。組み立ては1人でも20〜30分ほどで出来、早速翌朝から使用。キャスターが付き、可動域が広いので使いがってが良かったです。

• ぺぺ0531さん
  • ぺぺ0531さん

5 2019-02-03

小学生の息子用に
ありがとうございます。今まで長男に使っていたハンガーラックは、一つ一つ区切りがあり、ハンガーの出し入れが難しいものでした。小学生の長男がやりやすいように、また大きくなっても、次男と使えるようにと思って、購入しました。今は、追加部分は使用せずに使っています。

5 2018-11-30

良かった!
飲食店の店舗で使うため購入
簡単に組み立てられて良かったです!

5 2018-10-10

着物を掛けるために買いました。ふつうのパイプハンガーだと高さが足りず裾が床についてしまうので、高さが180cm以上あるものを探していました。着物ハンガーに着物を掛けてこのパイプハンガーにつるすとちょうどよかったです。横の低いほうには伊達締めや腰紐等を掛けておくと、着物を着つけるときに便利でした。

4 2018-01-23

よかったです。
二つに分けて掛けられて、いい感じです。
小さいほうは、角度が変えられるので、その時々に
合わせられ、使い方が広がります。

5 2018-06-29

組み立て簡単
組み立ても簡単で大変使い勝手も良いです。
また、購入したいです。

4 2018-04-09

組み立て
組み立ての設計図が小さく、絵がわかりにくいもので、何度か組み直し苦労しました。

4 2018-01-21

概ね満足できる
高さの調整ができ、たたんでコンパクトにすることもできる。大人用のものと子ども用のものを干し分けて使用するために購入。その目的通りに使用できる。土台の頑丈さややや弱いか。