5 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりしたデスクです。
施設にいる父親に届けて頂きました。
先日、面会に行った際にお品の方を確認いたしました。とてもしっかりしたデスクで色も落ち着いていて購入して良かったなと思いました。天板の幅もあり、色々置けると父親も喜んでいました。評価が遅くなりすみません。

5 2022-05-10

今まで使っていたパソコンデスクが狭かったのでルーターも上に置けて下がスッキリしました。
もう1台は大学生の子供用に購入しました折り畳めて便利です。
とても良い買物ができました。

5 2021-07-11

中学生双子の娘の勉強机に、2台買いました。
マンション住まいで部屋も広く無いので、必要な時には折り畳める机が欲しかった!
コロナによる在宅向けに、この手のデスクテーブルはコロナ前に比べて増えてますね!
その中から選んだわけですが、とても良いです!
小棚がついて2段になっているので、筆箱や飲み物のカップなども置けるし、広いので教科書やノートを並べても十分です。
添付写真は購入直後であり合わせの椅子を使っていますが、この後高さを調整できるデスクチェアを別途購入しました。一般的なものなら、大体どんな椅子でも高さは合いそうです。
毎回畳んだり運んだりは「面倒だな」と思う程度の、地味な重さがあります。その分しっかりとしていますよ!安っぽい感じもしません。
猫が3頭居るので、使っていないときは猫が寝転がっていますw
良いお買い物でした。

• zuu1991さん
  • zuu1991さん

5 2022-03-05

折りたたみで2段になっている机を探していました。コスパはとても良いと思います。上の段には27インチのディスプレイを置いて作業できます。大き過ぎず小さ過ぎず私の6畳の小さな部屋でも使いやすいです。

4 2020-05-10

コンパクトで、使い勝手よいです。お値段以上だす。今の在宅ワークにも大変助かってます。

• lomosuさん
  • lomosuさん

4 2019-04-17

子供の学習机に
普段は折りたたむことを前提として、購入。2段あるので、上の段に教科書や筆箱を置いたりできるし、勉強が捗るそうです。思ったより大きく感じました。折りたたむとき、指を挟まないかドキドキしますが、手順通りにすれば、大丈夫です。
天板が、もう少し、北欧調のような色味だったら、良かったなーと思います。

• ちひ9889さん
  • ちひ9889さん

5 2019-01-16

仕事がはかどる!
仕事でパソコンでも、子どものバックを作るのに、ミシンでもなんでも使えて助かっています。
使用していないときは、折りたたもうと思っていましたが、地味に重いのでそのままにしています。

4 2018-11-18

以外とデカイ
価格が安かったので大きさも強度も期待してなかったのですが、天板も広くしっかりしています。折り畳めるのが良くて購入。ただ、たたむ順序を間違えてしまったのか、天板と上の板を繋いでいるスチールが少し歪んでしまいました。落ち着いたダークブラウンで気に入っています。コスパは良いと思います。

5 2018-08-21

届いた時の薄さにびっくり!
でも開くとしっかりとしたデスク。
中学生の1人部屋に、友達が泊まりにきた時には畳めるようにこちらを購入しました。
別途引き出しが欲しいな、と購入を検討中ですが、こちらの商品自体には満足しています!

5 2018-07-01

安定しています
学習がメインで購入、部家が狭いのでたためる安心感と、天板の広さで決めました。昔使用していた、学習机用の椅子を使用し、ちょうどいい高さです。心配していたガタつきもなく、掃除の時も持ち上げやすく良かったです。

5 2017-04-23

良いものを安く買えました。
一人暮らしの息子に購入。部屋が狭いけど机が欲しいし、引っ越しもするかも…。とのことで折りたたみできるこちらを購入。参考書とノートを広げてちょうど良いサイズで、筆記用具やライトなどは上の棚におけるので具合が良いとのことです。

• すずぬさん
  • すずぬさん

5 2015-10-02

期待以上でした♪
デザインに一目惚れして購入。
折りたたむと驚きの薄さになります。そして持ち上げると結構重い(笑)
他の方のレビューにチラホラあります脚部の問題ですが、先端がプラキャップ&
そこまで鋭角でなかったため、私は気になりませんでした。
サイズも絶妙だし、何より小棚が使い勝手抜群でオススメです★

5 2015-04-28

使いやすいです
試験勉強のために購入しました。
しっかりしたデスクで、ぐらつきもありません。重さがあるので、頻繁に開閉するのはつらいと思いますが、いい買い物をさせていただきました。

• ASKA4649さん
  • ASKA4649さん

3 2020-04-19

扱いづらいかも
思ったよりかさばる。広げると場所をとるので、独り暮らしの部屋では厳しいかと。。。
折り畳みのため気軽に扱えるのかと思ったら、結構重いので、大変だった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク