パソコンデスク 折りたたみ デスク pcデス...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

1点を除き大満足
カタログスペックの通りのものが届き、使い勝手もよく大変満足しています。
足元の2本の横木の部分が邪魔になるかもと懸念していましたが、むしろ足を載せたりできて便利でした。
ただ、上部右側、金属をゴムでコーティングしている部分が中に入り込んでいて、金属むき出しで届きました。
初期不良ですが、送り直してもらうのは面倒なので、そのまま使おうと思います。
さらに細かいことを言えば、天板のふちはザラザラしているので、マウスなどを使う際に手首を傷つける可能性があります。マスキングテープを上から貼って対応しました。

• aaaa444さん
  • aaaa444さん

4 2019-05-09

下の段でmac book pro、上の段にディスプレイを置いていますが、使いやすい高さです
値段も安いので机にこだわりがあまりない人にはコスパもいいと思います
下の段の下に何か置ける板がもう一枚あったらさらに良かったので星4

4 2019-09-19

子供の勉強机として購入しました。簡単にたためるし、テーブルの上にもちょっとした物が置けるのでテーブルが広く使えます。ただ、床に接する面の造りが雑で中にめり込んでいて床が傷つきそうなので☆−1です。

5 2019-06-11

まだ届いてませんが、期待を込め星5。ショップの対応は良かったです。

5 2019-05-11

直ぐに使えるのが良い
重くて1人で持ち運ぶのは少し大変ですが、届いて直ぐに使えるのが魅力的です。天板も広くゆったりと使えています。ありがとうございます。

• lomo154さん
  • lomo154さん

4 2019-04-17

子供の学習机に
普段は折りたたむことを前提として、購入。2段あるので、上の段に教科書や筆箱を置いたりできるし、勉強が捗るそうです。思ったより大きく感じました。折りたたむとき、指を挟まないかドキドキしますが、手順通りにすれば、大丈夫です。
天板が、もう少し、北欧調のような色味だったら、良かったなーと思います。

5 2019-04-04

広々していていいですね!作業しやすいです。作りもしっかりしていて気に入りました。

5 2019-02-09

しっかりできてる
値段の割にしっかりできている印象です
折りたためるので狭い部屋が有効活用できて、良かったです

5 2019-02-09

お部屋スッキリ!
色もバッチリだし、大きさも良く、片付けられるのが最高です!
独身でワンルームに住んでる人には特にオススメです!

• ちひ9889さん
  • ちひ9889さん

5 2019-01-16

仕事がはかどる!
仕事でパソコンでも、子どものバックを作るのに、ミシンでもなんでも使えて助かっています。
使用していないときは、折りたたもうと思っていましたが、地味に重いのでそのままにしています。

5 2018-11-30

期待通り
自室での仕事(PCにて資料作成)の為に購入。
値段なりの商品かと不安も少し有ったが、強度、デザイン、収納時のサイズどれをとっても満足行くものでした。
今まではローテーブル&座布団で作業していたが、今回同時に椅子も買ったので、足腰が痛くならずに作業が捗りそう。
期待通り、むしろそれ以上でした。

4 2018-11-18

以外とデカイ
価格が安かったので大きさも強度も期待してなかったのですが、天板も広くしっかりしています。折り畳めるのが良くて購入。ただ、たたむ順序を間違えてしまったのか、天板と上の板を繋いでいるスチールが少し歪んでしまいました。落ち着いたダークブラウンで気に入っています。コスパは良いと思います。

5 2018-09-08

シンプルで部屋に馴染みやすく使いやすい
意外と狭い隙間にも設置出来て、シンプルだけどクールで気に入っています。折りたためるので移動も楽ですし、2段になっている所に飲み物やティッシュを置いたり出来て使いやすいです。何気に一番上のポールになっている部分に小さな洗濯物を干したりもして便利に活用しています。

5 2018-08-21

届いた時の薄さにびっくり!
でも開くとしっかりとしたデスク。
中学生の1人部屋に、友達が泊まりにきた時には畳めるようにこちらを購入しました。
別途引き出しが欲しいな、と購入を検討中ですが、こちらの商品自体には満足しています!

5 2018-07-01

安定しています
学習がメインで購入、部家が狭いのでたためる安心感と、天板の広さで決めました。昔使用していた、学習机用の椅子を使用し、ちょうどいい高さです。心配していたガタつきもなく、掃除の時も持ち上げやすく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク