衝立 ついたて オシャレ 間仕切り スクリー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • かるい
  • 商品すぐに届きましたし、あちこち移動させたいので軽くて使いやすそうです。足は若干…長さが違って浮いていたりするので安定性には欠くと思いますので(猫が近づくと不安な感じでw)何か対策をしないといけない感じですが。所々、中の白い紙?が見えているのでマジックで塗りました。でも概ね想定内の範囲なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 間仕切りとして
  • 部屋の間仕切りとして購入しました。色合いは良く部屋にも合うので良かったのですが、足の長さが微妙に違うのか、立てた時のバランスがあまり良くありません。まあ、価格を考えると妥当なのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • Mee☆さん
  • Mee☆さん

4 2019-08-21

有難う御座いました!
有難う御座いました!
普段使いに、急な来客の際に、活用は色々です^_^
小さなお子様がいらっしゃる方には、倒されたりなど、少々危ないかも?!

• teikawwさん
  • teikawwさん

4 2019-07-11

コンピューターの目隠し
コンピューターの前に置こうとして手配しました。
値段の割にとてもよくでき満足しています

4 2019-04-05

軽くてデザイン的にも凄く良い!
ただ、安定感がいまいちかな?
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2019-07-25

軽い仕切り
高齢の母でも使えるように、軽量の仕切りをさがしていたところ、こちらの商品にたどり着きました。注文から発送までが大変早く、助かりました。和室でも洋室でも合うと思います。母でも持ち上げて移動できました。早速追加注文します!

• 164ゆきさん
  • 164ゆきさん

4 2019-05-15

ブラウンを購入。シックな色調で、軽くて持ち運びも楽にでき、ちょっとした目隠しにぴったりでした。

• tramp&ladyさん
  • tramp&ladyさん

4 2019-04-20

段ボールや衣装ケースを部屋の片隅に集めて置いてる部屋があり、目隠し用に購入いたしました。軽量で高さもあり希望通りに役立っています。

• ricorico☆さん
  • ricorico☆さん

5 2019-04-10

軽いです!
一人暮らしの母がリビングに隣接するキッチンの境についたてを置きたいという事で購入しました。
軽くて力の弱い母でも持ち運べるし、高さもしっかり目隠し出来るので気に入ったみたいです。
圧迫感ないので、選んで良かったと思います。

• OISママさん
  • OISママさん

5 2019-03-21

早い!
ビックリするくらい対応が早い!アパートなので壁や天井、由香を傷つけずに仕切れたらなぁと購入。とりかく早い対応に感心しました。

5 2019-03-18

かるくて便利
軽くて持ち運びやすいです。写真通りでした。4連をつなぎあわせる金具のところの隙間が少し気になりましたが、つなぎ目だからしょうがないのかなと思いました。梱包もしっかりとされていました。とても便利な商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-16

ありがとうございます!
写真通り素敵なパーテーションでした。
早い対応ありがとうございました。

• yiss08さん
  • yiss08さん

5 2019-03-15

親戚に頼まれて代理で購入しました。
お店の目隠しに間仕切りになるものを探していたところ、こちらの商品を見つけたそうです。
届いた実物を見て、とても良いと喜んでくれ、リピ買いしたいとのことでした。

• 綾波咲さん
  • 綾波咲さん

5 2019-02-23

サロンに
自宅サロンのパーテーションとして買いました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

4 2019-02-09

配達前の朝に、配達希望時間の確認お電話も下さり玄関まできちんと商品を運んで置いてくださいました。感じのいい配達の方でした。
商品も、予想どおりの品で満足です。

• N2267さん
  • N2267さん

5 2017-11-15

とても良いです
デザインもお洒落で、機能もバッチリです。
注文してすぐに届きましたし、とても良い買い物でした。

• 殿馬5980さん
  • 殿馬5980さん

5 2015-10-14

いいかな
安定感は少し不満!見た目は金額の割にはいいと思います。
軽さも申し分ないです。
隙間を埋めるテープついていないのが不満です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン