スタンドライト テーブルスタンド LED電球...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

とってもきれいです。タッチセンサーがついていたらもっといいと思います。

5 2014-10-29

すごく良かったです
とても可愛くて、思った通りの商品で満足しています。
電球は、白色・クリアと、どちらも試してみました。
映し出された雰囲気が違いどちらも良いので、気分で替えてみようと思います。
ブルーが好きなのと、お花柄が素敵で、ひと目で気に入ったこちらを購入しましたが、他のタイプも欲しくなりました。

5 2014-09-17

満足です!
デザインと色に惹かれて購入しましたが、価格も価格なのでもっと安っぽい感じかなぁと想像してましたが色のむら感が逆に味になってて可愛かったです。確かにインテリアとしてもいいですが、やはりライトを付けた方が可愛いと思いました。これで、電球がついてたらいう事なかったですね!

4 2014-12-06

水色の癒しの光がGoodです!
玄関の常夜灯に、ちょっとお洒落で手頃な価格のライトを探していたところ、このビーズテーブルライトを見つけ購入!
点灯してみると思っていたような光と影が現れ、遅く帰った時もほっとする瞬間が演出できました。今は暖色系のLED 0.7W電球を使っていますが、暑い季節がやって来たら白色に変えて涼しげな玄関にしたいと思っています。
ただ、口金が17ミリだったらもっと良かったのですが、手が込んでいる割にリーズナブルなビーズテーブルライト、購入して正解でした!

• mrjrxyさん
  • mrjrxyさん

5 2015-11-04

スタンドライトBタイプ
注文してから二日後に商品が到着しました。とても速い対応でデザインもとてもかわいくて大変満足です。

5 2015-09-08

デザインに一目惚れして購入しました。
実物も思っていた通り素敵です。
もう少し明るいともっと良かったです。

5 2015-08-20

とってもいいです。
登録が間違えましたが、すぐに対応していただきましてありがとうございます。商品についても満足です。

5 2015-02-10

綺麗です。
安いけど、デザイン、色ともによいです。また、購入します。

4 2014-12-03

到着しました
かわいい この ひと言です
電球がまだなので電気はまだですが、なしでもかわいいです

• sy17919さん
  • sy17919さん
    購入者 レビュー投稿 14

1 2018-03-21

購入して家に届くまでが凄く早かったのは良かったのですが、まずは梱包の中の発泡スチロールがモロクてポロポロ落ちて汚れるし、商品自体も安かったけど持ち手が歪んでいたり、アンティークな雰囲気とかではなく素人が作った物のようです。はっきり言ってお値段以下だと思います!残念です。