2014/08/07
    遊(ゆう)さん
    移動するのが便利
    押し入れタンスを使って居ましたが、奥行きが広すぎて、奥の方のものが摂りにくかったです。これは普段のサイズのため、今のよりもものは入らないものの、「夏用」「冬用」と使い分ければ、困らないかと思って購入しました。 そのまま押し入れに入るのがとても気に入り、またキャスターがついているためそのまま押し入れから出し入れできるので、衣替えを簡単にできそうなのが魅力です。 ひとつだけ残念であることは、組み立てる際に説明書を見ながら作業を行いましたが、細かい部分の説明(部品の向きなど)が分かりにくかったのは、改善をしていただきたい点かと思います。
    注文日:2014/08/06
    2018/04/04
    ぽんすき~♪さん
    とても綺麗で丈夫です♪
    梱包もしっかりしていて傷一つ無く綺麗です。 取っ手はプラスチック製なので強度は低そう。 サイズの割に内容量は少なめです。 組み立てはキチンと説明書を見ながら簡単です。 建付けが悪いとのレビューが何件か有りましたが 全く問題ありませんでした。 容量が少ないので星4つですがもう一台買おうか 検討しています。 コストパフォーマンスは良い商品だと思います。
    注文日:2018/04/03
    2018/05/15
    jigu&aiさん
    悪くない
    パーツが把握できると、 組み立ても楽しい。
    注文日:2018/05/09