5 2014-11-03

スタイリッシュ&モダンです
組み立ても楽でした。少し低めのテーブルを探していましたので満足です。

5 2013-11-17

予想以上
値段も安かったので、期待してなかったですが。開けて組み立てると予想以上の良い品でした(^_^)
組立も一瞬で終わり、使い勝手申し分ないです。

4 2015-08-10

いい感じです。
某有名家具店で見て欲しかったけど高くて諦めていたのが半額で買えたので良かったです。部屋の雰囲気が変わりました。
ガラスの角にほんの少しヒビがありましたがよく見ないとわからないし強度も問題ないと思うので許容範囲です。
今回はほぼ黒のダークブラウンを選びましたが欲を言うとアンティーク風の濃い茶色があればそれを選んでました。

4 2015-02-21

悪くないです
ブラウンを購入。明るい自然光が当たっていると、ワインレッドやあずき色の色味が感じられます。勝手な自分の好みの問題なので些細なことなのですが、黄味寄りのダークブラウンが理想でした。でも慣れるでしょう。発送はとても迅速でした。お店の方、ありがとうございます。組み立ては女性一人で問題ありませんでした。ガラスを土台に乗せる時はもちろんそれなりの重さがあるので注意は必要ですが。手持ちの電動のレンチを使ったこともありとても簡単でした。

4 2016-06-18

届きました(^ω^)
製品も良く、組み立ても簡単でした(*・ω・*)
ですが黒い線が入っていて消えなくて残念です

5 2016-05-14

買ってよかった!
画像より全然高級感があります!
配送も迅速で、オールOKでした!

5 2015-09-06

初購入*
まだ組み立ててはいませんが、楽しみですっとっても安かったのでこれにしました*組み立てるのが楽しみです*

5 2015-09-05

お値段以上
高級感もあり、組立も簡単でした。
サイズも分かってはいたのですが、写真で見てる感覚より実物が大きく感じました。

4 2015-09-04

かわいい!
可愛いし組み立ても簡単でしたが、
ガタガタします。
でも許容範囲なので☆4つです

• takui2014さん
  • takui2014さん

5 2015-08-15

買っ良かったです
おしゃれで価格も手頃、女性でも組み立てるので、いい感じです。

• しきsさん
  • しきsさん

5 2015-08-09

いいです。
質感もよくオシャレな感じに部屋が仕上がり満足しています

5 2015-04-15

大きさも形もちょうどいい!!
どこに置いても合うと思います!

5 2015-03-09

今日届きました。
いろいろネットを見て、迷って迷っての購入。
想像以上に高級感があり、満足です!
配送も迅速で、好印象です!
ありがとうございます^ ^

5 2015-02-20

爽やかな商品でした。
ガラストップも厚みがあり、値段以上の高級感があります。
組み立ても簡単でした。

4 2015-02-14

ダイニングテーブル♪
天板がガラスだからお部屋もスッキリ見えるし、利便性もGOOD!
組み立ても簡単で、何より安いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル