【ポイント10倍】 LED対応 天井照明 デザイ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-08-17

説明書を全部読み、明るい時に組立を
商品自体には満足しています、やわらかな光でちょっとお洒落な部屋になります。
ただし、組立には注意が必要です。
小さな透明なネジをたくさん使って組み立てますので、
引越し直後でまだ部屋の明かりがない方は、日中明るい時に組み立てられた方がいいでしょう。
小さなネジで細かな作業ができませんし、透明で小さなネジを無くす可能性もあります。
予備のリングやネジが1個ずつ付いていますが、
それでもネジやリングは無くさない方がよいので。
私の場合、引越し直後で、
夜間はまだ柔らかな間接照明しかなかったので、
夜間に間接照明のかすかな光では全く組み立てられず、昼間に組み立てました。
それから、
説明書で「筒状にして、ここにネジやリングを入れます」とあるのは、
次の工程で「その箇所に実際にそのネジやリングを差し込む」ために、
予め説明しているだけなので、すぐネジやリングを差し込まない方がいいでしょう。
差し込むと、差し込んだネジやリングを次の段階で一旦外して、差し込み直す羽目に陥ります。
他の方のレビューにもありましたが、
説明書を最初から最後まで一度読み通して、全体像を理解してから組み立てたほうが良いです。

5 2016-03-31

寝室用に購入しました。
シェード色 クリアが売り切れだったので、ホワイトを購入。やわらかい光ですが、適度な明るさもあり、寝室にピッタリです。組立ても説明書通りだったので、問題なく完成しました。

5 2014-06-21

マンションにピッタリ
マンションリフォームで、照明に悩んでいたがこの北欧照明をつけて大変満足。梱包してきたものを見た時樹脂ペーパーが数枚はいっておりこれを組み立てるのかとびっくりしたが、比較的簡単にデザインよく組み立てられそんな楽しみも味わえた。今までにない照明で大満足。

5 2014-04-01

よかったです。
とてもおしゃれで部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
組み立てもとても簡単でよかったです。