本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

落ち着いた色合いで、キャスターも良
ウォールナットを購入しましたが、落ち着いた色合いで、キャスターも5個付いた安定したもの。
良かったのは全面のキャスターにはストッパーが付いており、押し入れ収納としてだけではなく、家具としてOPENに設置しても固定ができるところ!
こういう細かい心遣いのおかげで、多様に利用できて、うちではよかったです。
お値段はちょっと高めかなぁ、…と思いますが、それでも商品自体はお値段以上だと思いました。

• eteroomさん
  • eteroomさん

5 2019-07-22

ベットヘッドがわりに
ヘッドのないベットだったので、ライトやリモコンなどをちょっとおけるヘッドでいろいろ探していたのですが、これがいいかんじ!
一番上の棚がベットの上にでるので、そこにリモコンなどをおき、下は備品収納に。
しっかりして、作るのも簡単でしたが、ダボが短すぎるのか、ゆるいのか、すぐ外れやすいの…(*´ー`*)
でも満足してます!
白を購入

5 2018-11-09

コスパ最高!!超おすすめ
作りもしっかりしていて組み立ても簡単に出来ました。この品質でこのコスパは最高だと思います。リピートするつもりです。おすすめ!!

5 2018-11-08

押入れの高さにぴったりでこの安さなので試しに購入してみました。のんびり説明書を見ながらドライバーで組み立てましたが簡単でした。板が薄く大丈夫かしらと思いましたが出来上がると軽くて扱いやすいです。横揺れ防止の部品もあり、実際に本を入れてみても問題ありませんでした。本体が軽いので引っ張り出す時も楽です。サイズ違いで欲しいです。

5 2019-07-13

組み立てはDIYで慣れてるので、一台30分から1時間程度でした。ネジの数を数えたり仕分けするのが一番面倒です。キャスターの取り付けなどあるので、電動ドライバーの他に普通のドライバーもあると便利かと思います。横揺れ防止のネジは電動ドライバーがないときついかなと思います。

5 2019-06-04

B5サイズの雑誌やテキストの収納に購入しました。組み立ては当初大変でしたが、慣れるとスムーズで、追加購入しました。

5 2019-05-25

ご対応できるありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2019-05-21

リピーターです。
作りがとてもしっかりしていて気に入ってます。
また、漫画がいっぱいになったら宜しくお願いしますw

5 2019-04-24

しっかりした商品です
クローゼットの整理に困っていたところ この商品に出会いました。
サイズもぴったりで 細かい雑貨もスッキリ片付いて 購入して本当に良かったです!
ショップのご対応も親切で迅速で とても良かったです。

5 2019-04-20

発送早くて良かった、
商品も使いやすくて満足です‼️

5 2019-04-07

コスパがよい!
組立には、不慣れな女性が電動ドリルで45分かかりました。
写真のように棚板を設置すると、最下段にかろうじてB6判のコミックが入ります。
漫画の整理にもってこいのスリムな本棚で、2個でこの値段は楽天・yahoo・amazonの中でも最安です。

5 2019-03-31

押し入れでコミック本を収納するために購入しました。ちょうどよい大きさで、収納力もあり、期待通りの商品でした。

5 2019-03-29

中学生の息子が一人で組みたてられました。
背板が分割されていて、頼りない感じはしますが
完成品はきっちりしています

5 2019-03-04

サイズピッタリ!
我が家の押し入れは一般的な押し入れより、若干小さいようで何度もメジャーで測り購入しました。組み立ては主人が電動ドライバーで一個あたり20分程かかりました。普通のコミックが140冊弱入ります。4つ買いましたがまだ入り切らないのがあるので次の楽天セールでリピ予定です!

5 2019-02-17

ミドルベッド下にすっぽりとちょうどよく収納できました!
あまりにもピッタリなのでリピート予定です!