本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eteroomさん
  • eteroomさん

5 2019-07-22

ベットヘッドがわりに
ヘッドのないベットだったので、ライトやリモコンなどをちょっとおけるヘッドでいろいろ探していたのですが、これがいいかんじ!
一番上の棚がベットの上にでるので、そこにリモコンなどをおき、下は備品収納に。
しっかりして、作るのも簡単でしたが、ダボが短すぎるのか、ゆるいのか、すぐ外れやすいの…(*´ー`*)
でも満足してます!
白を購入

• u_u9412さん
  • u_u9412さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

4 2019-10-05

商品そのものは割と丈夫で、見た目より沢山入ります。
うちの押入れ下段には、高さも奥行もピッタリでした。
ただ、4つ買ったうちのひとつが、棚の木ネジ穴が2cmほどズレていて、穴をあけなければなりませんでした。
検品ちゃんとしてもらいたいです。

5 2019-04-24

しっかりした商品です
クローゼットの整理に困っていたところ この商品に出会いました。
サイズもぴったりで 細かい雑貨もスッキリ片付いて 購入して本当に良かったです!
ショップのご対応も親切で迅速で とても良かったです。

5 2019-04-07

コスパがよい!
組立には、不慣れな女性が電動ドリルで45分かかりました。
写真のように棚板を設置すると、最下段にかろうじてB6判のコミックが入ります。
漫画の整理にもってこいのスリムな本棚で、2個でこの値段は楽天・yahoo・amazonの中でも最安です。

4 2018-06-22

押入れ収納用に購入。頻繁に動かす事は無いので問題なく使えてます。
ただ、1個目を組み立て終わろうとしていた時、底板が2枚入っている事が判明。もう一つの箱を確認すると、こちらはきちんと天板と底板が1枚づつ入っていました。
交換も考えましたが面倒だし押入れに入れて使うので、そのまま組み立てて天板の穴には添付のシールを貼り完成としました。

• RURU63さん
  • RURU63さん

5 2015-06-14

GOODです!
低価格でしたのであまり期待していなかったのですが、予想以上に見た目も作りも良い品物でした。穴がずれてネジが通らないといったトラブルは全くなく、およそ15分程度で組み立てられました。取説はわかりやすいのですが、字が不明瞭なところがあり、「6」と「8」が見分け難いです。出来上がりは上々で、安っぽさを感じさせないところに満足しています。幅に対して高さがある棚ですので、どうしても倒れやすいため、重いものは下の棚に置いて重心ができるだけ下になるようにして使っています。
ちなみに、我が家では押入れ収納としてではなく、カウンター下の整理棚として使用しています。

4 2016-11-19

たくさん入って助かりました!また、本が増えたらリピしようと思います。

• choco-2005さん
  • choco-2005さん

5 2016-06-02

買って良かった
ダイニングテーブルの下に丁度入る高さだったので購入しました。
組み立て家具ですが割と重量感があり、かなりお値打ちでした。
我が家で他に用途があれば、リピートしたいです。

4 2016-04-20

しっかりしている
組立は電動ドライバーを使用したので、男性1人で30分ほどで完成したと思います。普通版のコミックだと問題なく三段いれることができるのでよかったのですが、ビックコミックになると二段で一番上は文庫もはいらないのがちょっと残念です

4 2015-04-30

わかりやすい説明書でしたが1個1時間かかってしまいました。
しかし出来上がりには満足!廊下に置いておくのに邪魔にならない幅です。
好きな位置に中板を設置できるのもよかった!
マイナス1にしたのは若干、釘穴がずれていたため。

5 2015-04-06

届きました。
息子のマンガの単行本の整理に買いました。
思ってたものより丈夫でした。
組み立ては、主人が電動ドライバーでしてました。
2個でこの値段で丈夫で、送料無料だったのでいい買い物をしました。
今度は、自分用に買いたいです。

• seraranさん
  • seraranさん

4 2014-12-20

本が多くなった息子の代理購入で。不器用ですが、一人で無事組み立て完成しました。幅、もう少しあっても良かったかなぁ。

5 2014-12-20

説明書と同じ番号が板に書いてあったので組み立てが簡単でした。

5 2014-05-10

重い書物をいれてますが、頑丈で大丈夫そうです

• ashimo0968さん
  • ashimo0968さん

1 2018-09-29

同梱ボンドが固まって使えず、持ち前のものを使用。苦労して組み立てたら、棚のビス位置がずれていて稼動棚がのらない不良品でした。
サイズも、コミックにかなりギリギリで、ほんの数ミリ大きなサイズだと、もう入りません。
モーニングコミックとか、数ミリ大きいので入らず、棚の位置を移動させてると、コミックは入っても、文庫本が入らない。
とても残念な体験でした

2018-10-09
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

今後の対応につきまして、ご対応を進めさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。