本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

リピートしました。
大量のCDを整理するためにリピートしました。組み立て簡単で価格の割には割としっかりしています。厚みが20cmなので使い勝手もよいです。部屋に置いたり、クローゼットに移したりと、頻繁に部屋の模様替えをする方には特に汎用性高いと思います。
星一つ減点なのは、素材の集積材からの臭いです。体感には個人差があると思いますし、しばらくすれば弱くなって気にならなくなるにしても、やはり組み立て直後はキツイので、ベランダに出して外気に晒しておいたりして、臭いを飛ばしてます。他社製のカラーボックスでも同じ臭いがしたので、安価なカラーボックス素材でこれは仕方がないのかな…とは思います。これが解消されると大満足な商品なんですけどね…。

• taku5597さん
  • taku5597さん

4 2016-04-04

美しく機能的。
ホワイトを注文。
組立には30分程度掛かりました。
木材はしっかりしていて、塗装部分も傷などなく美しく、
たっぷり収納できる上に見た目も美しいので、大変満足しています。
キャスター付きな上に押入にすっぽりと入る大きさなのが嬉しいです。
唯一、取手の素材に安っぽさを感じられますがお値段を考えると妥当かと思います。

• はる0039さん
  • はる0039さん

5 2015-06-06

すばやい発送ありがたいです。
組み立ても充電ドライバーがあれば難なく出来ました
必要に応じてかいたしたいと思います

4 2017-01-19

スッキリ
追加購入です。
増えすぎた単行本、ゲームソフトを片付けます。
押入れに収納できるのが良い。
部屋が広くなりました。
人気のようで、1ヶ月ぐらい待ちました。

• sigenanさん
  • sigenanさん

4 2015-03-08

待って良かった
スーパーセールで購入
作りもしっかりしてて満足です。
摺り合わせが雑なので★4つです

4 2014-09-28

DVDの整理に
キャスターがついているので移動もできるので一時のDVDの整理用に購入しました。

5 2014-08-03

CD、ブルーレイの収納におすすめ
押入れに収納しやすくキャスターもついているのでつかいやすいです

3 2019-04-23

押入に漫画を
効率よく収納するために購入。
今回8個同時に購入したのですが
うち2個、角が潰れて下地が見えてしまっているパーツが含まれていました。
箱は無傷なので出荷時点でそうなっていたのではないかと思われます。
返品などは面倒なのでそのまま使うことにしますが、もう少し商品管理を徹底して欲しいなと思います。

1 2019-01-13

このお店のものとは思えない最悪さ
2つセットを買いましたが、双方ともなんらかのパーツに破損があり、結局まともなパーツで完成させたのは1つでした。
底板が真っ二つだったり、ネジ穴があいていなかったりと最悪でした。
このお店はとてもお気に入りで、新居の書斎の家具はすべてこちらのものを揃えております。それほど信頼していたのにもかかわらず裏切られた気分です。
残った本来もう1つの完成品となるパーツは保管していても邪魔になるだけなので、どうしようか思案中です。

• jigu&aiさん
  • jigu&aiさん

3 2018-05-15

悪くない
値段相応だが、パーツが把握できると、
組み立ても楽しい。

• sabit28さん
  • sabit28さん

3 2015-08-01

しっかりしてる
しっかりしているが
組立てなど簡単だけど
自分の組立て時間を考えたら微妙
物は良いだけに組み立てて送ってもらえてこの金額ならあり
だが
ボードの位置をきめる孔が大きくて不安定・・・。