<クーポン配布中> 本棚 書棚 チェスト 木...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

小さいコミックスで3段です。
暗い押し入れで使うので、ホワイトを選びました。奥まで見やすいです。
3段収納出来るのは、ジャンプなどの小さい方のコミックスです。青年誌のコミックスでは無理なので気を付けて下さい。青年誌サイズは小さいコミックスとCDを合わせて3段にするのが一番無駄のない使い方でした。
組み立ては難しくなかったです。とにかくネジが多いので、ちょっと疲れますが・・・
手順の通りでなく、キャスターと取っ手は最後に付ける方がラクな気がしました。
そして、古いコミックを整理し直すと絶対に読み始めてしまうので、時間のあるときに
作業をされることをおすすめします(笑)

5 2019-04-20

発送早くて良かった、
商品も使いやすくて満足です‼️

5 2019-03-04

サイズピッタリ!
我が家の押し入れは一般的な押し入れより、若干小さいようで何度もメジャーで測り購入しました。組み立ては主人が電動ドライバーで一個あたり20分程かかりました。普通のコミックが140冊弱入ります。4つ買いましたがまだ入り切らないのがあるので次の楽天セールでリピ予定です!

5 2019-02-17

ミドルベッド下にすっぽりとちょうどよく収納できました!
あまりにもピッタリなのでリピート予定です!

4 2019-01-09

注文から商品到着までが早かったです。包装もコンパクトでした。

4 2018-12-10

組み立ても女性でも簡単に作る事ができて物はちゃんとしてて良かったです。ただ白を買ったためかまぁまぁ汚れがあったのが残念です、擦ると取れたので良かったです。

5 2018-11-27

安いのに収納抜群★
ちょっとした隙間の収納にとても便利です。幅20cmでも収納力抜群です★ 白を購入しました、綺麗なホワイトで組立も簡単でした(^^♪ 2個組でこのお値段ならお得だと思いました。

5 2018-09-16

段ボールにちからっていたまんがが片付いてすっきりしました。同じく段ボールのCDにもちょうどよさそうなので、追加注文したいと思います

5 2015-09-08

子供達のために。
子供二人のコミックで溢れ返った机を綺麗にする為に、この押入れラック(ダークブラウン)を購入しました。
注文して2日で届き、とてもスムーズでした。
到着してすぐに組み立て始めましたが、女の私でもきちんと綺麗に出来上がりました。(電動ドライバーがない為、多少力仕事にはなりました。ネジ止めが。)
取っ手も左右どちらにも取り付け可能になっており、取りやすい方向に付けました。
完成すると早速、子供達がコミックを片付け始め、たくさんあったコミックが綺麗に片付きました。
幅も20センチとコンパクトなので、他の押入れの部分を別な収納に有効活用でき、とても良い買い物をしたと思います。子供達も大変喜んでいました。

5 2014-12-17

まだ開封していません
商品についてはまだ開封していないのでわかりません。
ただ、梱包がきっちりしていて、割と大きさも運びやすい大きさでよかったです。2個組送料無料はありがたいです!

• haruaki3さん
  • haruaki3さん

5 2014-09-17

片付いた〜♪
旦那の大事な漫画を取り出しやすくしまうために購入しました。
三段にするとちょうど漫画がぴったり入る高さで、かなりの量を収納することができました◎
組み立ても番号がふってあるし比較的簡単でした。
でも、慣れてないからか指の皮がべろっと剝けてしまったので(プラスドライバーの使いすぎで/笑)、女性なら電動ドライバーがあるといいかも☆
部屋がすっきり片付いて大満足です♪
また本や漫画があふれてきたら購入したいです。

• 3ggさん
  • 3ggさん

4 2017-07-21

まあまあ良いです。
ベッド横のスペースに使いたいと思い購入。
組み立てはあまり得意でない私でも何とかできました。
取説を見ながらで。
何より安いし、購入して良かったです。
溢れた本を片付けられました。

• kinako1115さん
  • kinako1115さん

4 2017-07-19

発送早かったです!
商品は次の日に届きました!主人が作ったので難しかったかどうかはわかりませんが、とても使いやすそうで、これからが楽しみです!

• k.miyabeさん
  • k.miyabeさん

5 2015-03-10

良かったです
3度目のリピート。
しっかりしていて、値段以上の価値があります。
大満足です!

• MATEKOさん
  • MATEKOさん

5 2014-12-26

とても気に入りました。
とても、早く丁寧な対応して頂きありがとうございます。
天候が悪く発送して頂いてから日数はかかりましたが付いたその日に一つ組み立てた所とても気に入りました。
もう一つはまだなんですが、スッキリ収まるので大変重宝しそうです。