kazdanさんのデスク 幅120 ラック付きデスク パソコンデ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazdanさん
  • kazdanさん

5 2019-04-19

悪くない
みなさんのレビューを見て多少の不安はあったのですが、特にトラブルなくきれいに組み立てることができました。組立ては一人で1時間弱で完了しました。精度にも問題なく、ぐらつきもありません。ただし、組み上げた状態だと縦横に大きく、一人では運べませんでした。設置場所と離れたところで組み立てる場合は要注意です。
白とナチュラルカラーの色目は悪くないのですが、ネジの頭も隠れずそのまま見えているのでちょっと安っぽく見えます。奥行きがないので棚の収納力は期待したほどでない。
とはいえ、リビングの隅にミニ書斎をしつらえるには、値段を考えると十分だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク