<クーポンで1,180円引き> テレビラック ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 作り、材質良すぎです。
  • この価格でしたら、板内部、空洞だらけのベニヤ張りの部品だらけで構成されている商品が一般的だが、そんな部材は一枚も使用されていない、太陽家具とか、ナフコとかインテリアショップとかで数万円で販売しているTVボードと、何ら遜色のない素晴らしい商品です。この価格でこの作り、この品質、プリント化粧も見た目の品質は高すぎです。今だに、見て触れて思います、信じ難い、格安で高品質。ただ残念なのが ・・・(続きを読む
  • macファンさん
  • 3 2019-01-21
  • 組み立てが大変、でもおしゃれ
  • パーツが小さい&多く、組み立てがかなり大変でした。一人では無理です。完成品は値段の割にはしっかりしていて、収納も多く、可愛いです。もう少し部品が少ないとよいのですが、仕方ないのかなあ。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

作り、材質良すぎです。
この価格でしたら、板内部、空洞だらけのベニヤ張りの部品だらけで構成されている商品が一般的だが、そんな部材は一枚も使用されていない、太陽家具とか、ナフコとかインテリアショップとかで数万円で販売しているTVボードと、何ら遜色のない素晴らしい商品です。この価格でこの作り、この品質、プリント化粧も見た目の品質は高すぎです。今だに、見て触れて思います、信じ難い、格安で高品質。ただ残念なのが、ボードを支える足の化粧材(下回り底前面、後面)のサイズが左右1mm強広く、横板左右とピッタリ合わないのと、底板の端、箱出し直後の確認時、化粧プリントが剥げている。底板なので目には入りませんから、私は問題なく気に入っております。

• kai(略)さん
  • kai(略)さん

4 2018-10-13

お値段(購入価格4,780円)の割にはすごく良いです!
組立時間は最初ドライバーで行って指が疲れたり、綺麗には締まらなかったりで二時間で一旦止め、2回目から電動ドライバーに変えてとてもスムーズに作業できましたが、電動に向いてないビスもあったので注意が必要ですが効率は確実に良くなります!
あとゴムハンマーとかあると良いかなと思います。トンカチだったら当て木があれば傷付かずに固定できると思います。
最初から擦り傷とかハゲとかはあったけど私は気になりません。
写真のテレビは32インチです。

5 2018-11-19

スーパーセールで半額以下で購入しました!お値段以上の品物でとても満足しています^_^ 組み立てるのはかなり大変でしたが(・_・;

5 2018-11-10

とても良かったです。
色も思った通りで使いやすくて良かったです。

4 2018-11-05

少し時間は掛りましたが一人で組立が出来ました。
結構重いので、女性だと一人で組み立てるのは厳しいかと思います。

4 2018-10-10

購入してよかった
組み立ては穴がズレていたりする箇所があって少し苦労しましたが、完成品にはとても満足していました。いい買い物が出来ました。

4 2018-10-05

いい感じ
少し質感は安っぽさはあるものの、お値段がとても安いので物に関しては満足しています。
ただ、開封時に細かい発砲スチロールのかけらが周囲に飛散し、組み立てに加えて掃除をしなければならず大変でした。

4 2018-10-03

出来上がりは満足。ただ、作るのめちゃくちゃ大変でした。安いからしょうがない

5 2018-09-30

想像通りの良さ
色合いが予想通りで凄く良かったです。部屋の雰囲気にぴったりでした。
組み立て時に釘穴のズレがあったりして少し苦労しましたが、それ以外はとても良かったです。

4 2018-09-30

開けるのが楽しみ!!
開けるのが楽しみです♡
組み立てなのかな?
たいへんそうだなぁ……

• パリ0328さん
  • パリ0328さん

4 2018-09-22

安い
テレビボードの中では大変安価です。少し安っぽい感じはありますが、組み立ても簡単で満足しています。

4 2018-09-17

満足してます
この値段でこのクオリティー、大変満足してます。
ただ、説明書イマイチわかりづらいのとねじ穴が小さくどうしてもしっかりと締めれない部品があったので−1で。

4 2018-09-11

組み立てるのは大変でしたが、DIY気分を味わえる一品。
とてもカッコいいので完成した時は達成感があります。

4 2018-09-04

木ネジにボンドを塗るのが、数が多く面倒だが価格を考えると相応かなと。材質も価格相応。

5 2018-10-01

とってもいい
引っ越しをしたのでテレビ台を時に買い換えようと探していました。引き出しも思ったより入るし値段もお手軽で大満足です🎵