木製 サイドテーブル キャスター付き ウォ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

使いやすいです
値段の割にしっかりしていて使いやすいです。

4 2014-07-15

組み立てに時間がかかりましたが、送料込だし
このお値段なら納得できます。
色も落ち着いていて気に入りました。
ただ、説明書が見にくいのでもう少し詳しく書いて欲しいです。
レール部分の穴があいていなかったので、マイナス1にしました。

5 2013-01-29

ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
高さもちょうどいい感じだし、キャスターも付いているので、掃除も楽です。

5 2013-02-12

いい品物です
高齢の母用にベッドサイドで身辺の小物を置くための台として購入しました。年のせいで、筋力も弱くなっており、動きももたつくので、平らなテーブルだと取ろうとしたものを後ろに落としてしまう心配があるため、ふちが高くなっているサイドテーブルをと探しました。ベッドの高さとのバランスもぴったりだったので購入したのがこの商品です。
本来予想している使い方とは違いますが、引き出しをベッドサイドに向けて密着させ、ふちがコの字型に周りを囲むようにし、囲われたスペースに目覚ましや携帯電話、ラジオなどこれまでは枕元に置かざるを得なかった小物を置けるようにしました。枕の周りがすっきりし、落とす心配もないので助かると母は大喜びです。
背板は表裏両面に木目柄が印刷されているので、後ろ向きに置いてもベニヤ面がむき出しのみっともない感じになることもなく、そういう変則的な置き方をしているとは全く気づかれません。この背面の配慮には感心しました。
これであの値段は安い。いい商品に巡り会いました。

5 2016-08-26

とても便利
こちらの商品と、同店にて扱っているベッドテーブルワゴン(ハーフサイズ)、片方をキッチンで、片方をIKEAの椅子に座ったままPC作業するための補助に、と思って購入。
結果、こちらがPC作業のお供になりました。
小物類を整理するための補助アイテムが別途必要になりますが、身近な物置として大変便利です。
しっかりした木材で作られており重量があるため、あちこち動かすのは大変だと思います。
私はちょうどいい筋トレくらいにしか思ってませんが、女性や子供にはちょっと重いかも。

4 2015-02-06

組み立て
組み立てに少し時間がかかりました。
大きさと値段は満足です。コンセントあれば星5つです。

5 2014-05-19

マンションのリホームで、キッチンを含む4部屋をワンルームにしたため、寝室を別の部屋になり、狭くなったのでナイトテーブルを探していたら、大きさも形も天板にガードが有るので、物が落ちる心配のなく、レビューも良かったので購入しました。あまりお安いので期待はしてなかったのですが、組み立ても説明書通りにすると簡単に出来ました。有難う御座いました。(引き出しのレール穴が無いので錐を使うといいですよ)

• papyrus2006さん
  • papyrus2006さん

4 2013-02-11

満足です
ベッドのサイドテーブル用に購入しました。
高さもちょうどよく、このお値段とは思えないくらい素敵です。
引き出しには携帯ゲーム機、下の棚には雑誌、上部には加湿器を置いて使っています。
キャスター付きなので掃除がしやすいのがうれしいです。
組み立てるのにちょっと手間取り、1時間以上かかってしまったので★4つです。

4 2017-10-02

組み立てに手惑いましたが、とても使いやすいです。

4 2016-05-17

商品はいいんですが、説明書が解りづらかった。必要なら又、買うと思います。一度作ったので次はスムーズに行けると思います。

5 2015-07-31

組み立ては簡単でした。ネジがあまい所がありました。商品はお値段相応ですね。

4 2015-07-30

思ったより簡単でした。
組み立て説明書の絵が一ケ所間違ってましたが、しっかりと見て確認して作ると、簡単にできました。
引出も軽い感じで、まぁ値段相当と言う事でしょうか。
でも、まぁ良いと思います。

4 2015-06-12

作るのが細かい(>_<)
かなりネジが多く途中で飽きてしまった( ̄▽ ̄;)
でも出来映えは良かったです。
ベットサイドにちょうど良く収まりました。
しかし早々に猫のお休みポイントになってしまいましたけどね。

4 2015-06-12

良い
商品がしっかりしていて、イメージ通りでした。
キャスターをつけるネジがつけにくかったこと、棚の枠に傷があったことにより星4つです。
全体的には満足

4 2015-04-10

2台目です
[受注番号] 231310-20150401-0254962121
2台目を購入しました。
カーペットの部屋で使っているので、キャスターは付けずに置いてあります。
作るのが大変、というレビューが多いですが、難易度は低めです。得意なら子供でも組立てできるでしょう。