5 2022-09-19

しっかりとして見栄えもよく比較的簡単に、1時間弱で組立できました。
テーブルわきにおいていますが、きれいに整理できる棚が増えてよかったです。

5 2020-08-08

組み立ては簡単、コスパのよい商品です。
IKEAの白いCDシェルフを壁際に並べていますが、引越してみたところ、収納力が不足したため、その手前における奥行薄めの稼働シェルフを探してこちらを購入しました。組み立ても簡単、デザイン的にもよくマッチし、コスパのよい商品です。

4 2020-05-10

押入れに有効活用ができます
音楽CD、DVD、BD、コミック、ゲームソフトをまとめて押し入れに収納できました。車輪は底面中央と四隅とで5輪付いていますので、引き出しは楽です。車輪もスムースに動きます。但し、押し入れの引き戸のレール又は溝を乗り越える際、中央の1輪が通る時は不安定になります。6輪だといいのかもしれません。また、引き出す際に握るハンドルは若干華奢な印象ですので、扱いは丁寧にした方がいいと思います。スペースの有効活用ができるので、いい商品だと思います。
組み立ては説明書も不可解な点はなく、難しくはありません。電動ドライバーがあれば、30分で完成できます。

5 2021-06-21

説明書が解りやすく楽に組み立てられました。
丈夫そうで長く使えそうです。

• cataoさん
  • cataoさん

4 2021-01-30

説明書はイラストのみで完結です。iKEAの家具の説明書みたいな感じ。板に番号も記載されているので説明書をじっくり見れば間違うことはないです。
作りはしっかりしていて噛み合わせもきっちりしています。ネジが大量にあるのでドライバーで組み立てると腕がパンパンになると思います。
文庫本(小説)だと写真のように3段で収納可能と思います(文庫本がないので試してない)。少し大きめの漫画(私の場合は「宇宙兄弟」)やハードカバーの本だと2段収納になります。なので★一つ減。

4 2020-08-21

コスパを考えれば、まっ!大丈夫です。
若干、力技的な部分と、電動ドリル(安物)を駆使しながらで、ド素人でも大丈夫!
この価格で考えれば、コスパも考えて、無事に1時間以内に組み立て完了ならOKです。
整理整頓で、DVDを中心的に使います。ありがとうございました。

4 2020-04-21

CD収納目的なら、余裕の収納力
CDが増えてきたのでCD収納用に購入しました。パーツの数が少ないため、組立は簡単でした。ただ組立中に数ヶ所、端に最初から入っていたと思われる「剥がれ」が見受けられました。気にしなければ問題ないレベルでしたが、そのことが星一つマイナスのポイントです。思ったより収納力があり、CDだけでなくDVDやブルーレイも収納できました。商品その物には満足しています。

5 2022-01-24

色目もよく、大きさもばっちりでした。重量感もあり、満足しています。

• rotte23さん
  • rotte23さん

5 2021-08-14

これで間違いなし。
リピート購入です。
完成後は剛性感があり、大変満足です。

5 2020-12-02

コレは本来押し入れ用?奥行75センチ
だけど奥行を60センチに縮小加工して使ってる
材料買って作ってたらこの値段で済まないし
組み立てキットの金具が良くできてる
ただ組み立てが苦手だと荷が重いかな

5 2020-08-18

気に入ったので再購入しました
2台目を追加購入しました。ちょっとした場所にも置けるので、「あ、ここにも置けるか」と気が付くと欲しくなります。かためて並べればテーブル代わりにもなるしで(天板調達したくなってきます)。
おそらく3台目、4台目を買いそうな予感。

4 2019-04-11

本棚の上の空きスペースを有効活用するために買いました。なのでキャスターも取っ手もいらないのですが
それでも安価でしかも安っぽくないのでよかったと思います。組み立ても簡単にできました。

4 2019-02-07

良かった
ベッドの側にこのラックを置いています。
商品が届いて、1.5時間で組み立てが完了しました。
組み立ては問題なく完成させることができました。
使い勝手は、予想どおりグッドです。色もベッドカラーと同じ。
キャスターがついてるのでどこでも移動可能で、購入して良かった。

• Tacchi416さん
  • Tacchi416さん

5 2018-08-27

二つ買った
これと、26cm二つ買いました、動かせるのでいいですよ。

• kurichanさん
  • kurichanさん

5 2015-12-13

簡単に組み立てできました
組み立ては1人で1時間くらいで組み立て終了しました。
力もそんなにかからず他の組み立て家具よりも楽でした。
使いかってもとてもよくコストパフォーマンスは最高です。
キャスターが5つなのでたわみもなくうごきがスムーズでとても良いです。