本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 押入れに有効活用ができます
  • 音楽CD、DVD、BD、コミック、ゲームソフトをまとめて押し入れに収納できました。車輪は底面中央と四隅とで5輪付いていますので、引き出しは楽です。車輪もスムースに動きます。但し、押し入れの引き戸のレール又は溝を乗り越える際、中央の1輪が通る時は不安定になります。6輪だといいのかもしれません。また、引き出す際に握るハンドルは若干華奢な印象ですので、扱いは丁寧にした方がいいと思いま ・・・(続きを読む
  • outback246さん
  • 3 2020-05-22
  • ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色で良かったです。組み立てに1時間以上かかりました。他の方も書かれていますが、説明書の印字が滲んでいて、釘の種類が見分けにくかったです。私は女ですが、釘を締めるのに結構力が必要でした。横揺れを防止する部品もあったのですが、更に力がいりそうなのと、説明書ではよく分からなかったので付けていません。本当は幅26cmが欲しかったのですが、間違えて20cmを購入してしまいました。なので26cm幅の物を購入しよ ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

組み立ては簡単、コスパのよい商品です。
IKEAの白いCDシェルフを壁際に並べていますが、引越してみたところ、収納力が不足したため、その手前における奥行薄めの稼働シェルフを探してこちらを購入しました。組み立ても簡単、デザイン的にもよくマッチし、コスパのよい商品です。

4 2020-05-10

押入れに有効活用ができます
音楽CD、DVD、BD、コミック、ゲームソフトをまとめて押し入れに収納できました。車輪は底面中央と四隅とで5輪付いていますので、引き出しは楽です。車輪もスムースに動きます。但し、押し入れの引き戸のレール又は溝を乗り越える際、中央の1輪が通る時は不安定になります。6輪だといいのかもしれません。また、引き出す際に握るハンドルは若干華奢な印象ですので、扱いは丁寧にした方がいいと思います。スペースの有効活用ができるので、いい商品だと思います。
組み立ては説明書も不可解な点はなく、難しくはありません。電動ドライバーがあれば、30分で完成できます。

• cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

4 2020-12-07

満足です
不器用ですが、1人で一時間程でできました。
取っ手が不安定なので−★にしました。
でもなかなか気に入っています。
もう一個買おうと思います。

• mi56016423さん
  • mi56016423さん

4 2020-11-10

組み立てはネジを回すのに結構力がいるので電動のものを使いました。本を入れて動かす際に倒れてしまいましたが、薄く場所も取らないので気に入ってます。ベッドが来たらベッドのヘッドとして使いたいと思います。子供も欲しがったので再購入を考えています。

5 2020-11-08

組み立て3台を購入しました。しっかりとした構造で、単行本の本棚として問題なく利用できそうです。

4 2020-08-21

コスパを考えれば、まっ!大丈夫です。
若干、力技的な部分と、電動ドリル(安物)を駆使しながらで、ド素人でも大丈夫!
この価格で考えれば、コスパも考えて、無事に1時間以内に組み立て完了ならOKです。
整理整頓で、DVDを中心的に使います。ありがとうございました。

5 2020-08-18

気に入ったので再購入しました
2台目を追加購入しました。ちょっとした場所にも置けるので、「あ、ここにも置けるか」と気が付くと欲しくなります。かためて並べればテーブル代わりにもなるしで(天板調達したくなってきます)。
おそらく3台目、4台目を買いそうな予感。

4 2020-08-08

女ですが、やる気を出せば
一時間かかんないぐらいで組み立てられます。
持ち上げられるくらいの重さですし
お値段のわりにそこまで安っぽくもないです
気持ちガタつく?ので星4ですが
気になるほどでもないです
個人的には星4.5です
試しに買ったので
もう一個リピートします(^-^)
ありがとうございました(^-^)

• 金魚1983さん
  • 金魚1983さん

5 2020-06-02

リピートします!
不器用で面倒くさがりですが、欲しかった理想の形だったので、頑張って組み立てました!
本を収納したいので自分で組み立ててグラグラしたり曲がったりしたら…と不安でしたが、私でもきちんとできました。
少し時間はかかりましたが、しっかり説明書に従ってやるとわかりました!
一回作って覚えたので、ピッタリと収納できるのを目指してあと2個ほど購入しようとおもってます!
色もウォルナットで良かったです!

5 2020-05-13

押入れの整理用に購入。CDを入れています。
組み立ては時間がかかりました。ただ説明書の順番通りにやれば、女性一人でも問題なく組み立てられます。
サイズもぴったりで気に入っています。

5 2020-05-10

満足
本の整理に使用しました。以前に購入していたものと同じものが見つかって嬉しいです。2個並べて壁付けで置いてます。

4 2020-04-21

CD収納目的なら、余裕の収納力
CDが増えてきたのでCD収納用に購入しました。パーツの数が少ないため、組立は簡単でした。ただ組立中に数ヶ所、端に最初から入っていたと思われる「剥がれ」が見受けられました。気にしなければ問題ないレベルでしたが、そのことが星一つマイナスのポイントです。思ったより収納力があり、CDだけでなくDVDやブルーレイも収納できました。商品その物には満足しています。

• _326Ma___suさん
  • _326Ma___suさん

5 2021-01-23

丁寧な包装でとても良かったです。
色合いも画像で見たまんまのイメージだったので満足してます。
ただ組み立ての説明書が簡単なものなので、組み立て慣れてない方や苦手な方は少し大変かもしれません。

5 2021-01-06

価格の割に、高品質の収納ラックでした。組み立ても簡単でした。

• 初心者22さん
  • 初心者22さん

5 2021-01-06

大満足です。
ウォールナットの色合いに高級感があり、よい買い物ができました。