5 2012-12-23

気に入りました☆彡
見た目が、ゴージャスなアンティーク系を探してました。なんとも、重い感じがたまらなく、うっとりします。写真を見て即決でした。届くのが楽しみで、開けても、期待通りでした。3万円で探してたのに、アウトレットということで、激安で手に入りました。悪いとこなど、ありません。アンティークだから、古びたとこさえ、味になりますしね。大満足です。

5 2013-03-10

素敵!
ですが、めちゃくちゃ重いです。。。
色はシルバーというよりシャンパンゴールドといった感じです。
とっても素敵で満足しています。

4 2013-12-26

ゴージャス!
すごい存在感があり
部屋が一気にゴージャスになりました。
ただ、身長156センチの私が首から下しか映らないサイズです。相当遠くに立つか、しゃがまないと顔までの全身は映りません。

4 2017-09-30

売り切れ
本当はシルバーが欲しかったのですが、
売り切れのためゴールドを注文しました。
写真だと茶色っぽくて不安だったのですが、
実物は綺麗なゴールドでよかったです。
20%オフの時に買えてよかったです。
送料も無料でしたし。
ゴージャスなのに安い!
なお、写真だとどうしても茶色く映る模様です。

4 2014-04-13

アンティーク調ミラー
3/6に、頼んでから4月に入りやっと届いた。
待ってたので開けようとしたが、あまりの重さにびっくりした。段ボールが重いのではなく、ミラー自体が重いのだ。でも、重みがあるが、存在感は部屋にある。デザインも、おしゃれなので、いい。しかし、地震が来たときの安定感は…デザイン重視のため、底面の安定が少ないように思えた。壁に転倒用に止めれるが、ミラーごと壁が剥がれないか!?不安に思った。
それ以外は、素敵なミラー

• *めるこ*さん
  • *めるこ*さん

4 2013-03-03

素敵な品です。
シルバーを購入しました。
画像で見るよりも黄みがかった色で、
シャンパンゴールドといったところ。
正直中途半端な感じで個人的にいまいちなので、
ゴールドの方にすればよかったかなぁと少し後悔しました。
背が低い姿見なので、
背の高い私(約172cm)が顔も含めて全身映そうとすると、
1mくらい離れたところに立つとちょうどいいです。
肩以下〜だけ映すなら50cm程度離れればOKです。
レリーフ裏に塗りはげ・色むらが目立ちますが、
正面から見てわからないので、私は気になりませんでした。
レリーフ正面や枠の側面にも、
塗りはげや小傷のように見えるところはありますが、
見た目を損なうようには感じませんでした。
(たぶんこれもアンティーク加工かな?)
デザインがデザインだけに、ヴィンテージの趣きある仕上がりです。
意外とデザインが華美すぎて浮くということもなく、
部屋のインテリア(白・ダークブラウン中心にまとめたシック系)に
しっくりとなじんでいます。
総合的に見て、良い買い物をしたと思っています。
滑り止めマットなどの小物も付属してますし、
飛散防止ミラーということで機能性も○(もちろん歪み無し)
何より1万ちょいでこういったデザインのミラーはなかなかないです。
細かいことが気にならない方で、
骨董品風のミラーを安価で探している方におすすめです。

4 2020-08-14

壁にかけてオブジェになってます
いい感じですよ

5 2013-06-11

思ったより厚み&重さがありましたが、かなりデコラティブで素敵なミラーです。
なかなかないデザインで、買うならコレだと思ってました。
存在感があり、お部屋が嫌みなくランクアップします。
一部破損がありましたが、回答、交換等迅速に対応いただきまして感謝です。
お気に入りのお品、大切に使わせていただこうと思ってます。

4 2015-01-19

素敵なエントランス
玄関に置いてスタイルチェックしようと購入しましたが、想像より重くて壁に掛けるのは断念しました。重厚な飾りはこのお値段には見えません。スペースがあればお得な品物だと思います。

4 2014-02-21

とっても可愛くてお気に入りです(*^_^*)
サイズもピッタリ、高級感のあるつくりです。

4 2013-07-20

デザインはゴージャスで申し分なくステキですが
想像以上に重いです。
かなり重いので小柄な女性が一人で動かすには無理があります。
もう少し軽ければ最高でした。
ただ、その分重厚感があり高級感があります。

• nao196942さん
  • nao196942さん

1 2020-12-26

汚ないホコリだらけ
汚ないホコリだらけ?
飾り、わく汚い
チリが積もった?拭いても汚ない安いから仕方ないのかな?

3 2013-07-01

商品が壊れていたが・・・
7月から使用しようと、昨日開封してみると・・・上部ががっつり折れていました…。
「なんじゃこりゃーーー!」ってやつです。
そしていくらなんでもこれは酷いとお店のほうに電話。男性の方がでました。
結果、商品交換してもらうことに!今ほっと胸をなでおろしているところです。
しかし在庫がない場合大分待つ様子(トホホ・・)
まぁ、兎にも角にも電話をうけてくれた方の対応がスマートでよかったので、
期待も込めて星3っつです。
モノとしては店内に飾っても見劣りしないレベルですね!
加工もアンティークっぽくなっており、作りもしっかりした感じで、重量感もありましたよ。
(追記)
詳しくはショップレビューに書くので・・
3日後代替品届くが上部がまた破損していたので、この商品に限るかもしれませんが、構造上、上部の強度が低いのかもしれません。
購入される方は、持ち運ぶ際は断衝材を着ける等、気をつけたほうが良いと思います。
次は気持ちよく買い物したいものです。

3 2013-03-28

ゴージャス
写真通りのゴージャスさでした。
予想はしていましたが少々思いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー