< クーポンで500円引き > 本棚 キャスタ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-01
  • すき間収納家具
  • 2つ購入して休みに組み立てました。完成品は思ったよりしっかりした物で使いやすく、満足しております。1つ目の組み立てには、少し苦労しました。まず、組み立て説明書の字が小さく、鮮明さに欠けています。正直、理解するのに苦労しました。小生、50代で近頃老眼が進んでいるためもありなすが、シニア世代のことも少し考えてもう少し字を大きく、図も鮮明にしてくれればなお良いと思います。また、説明ステ ・・・(続きを読む
  • maloyajiさん
  • 3 2015-01-24
  • スッキリな押し入れ収納!
  • 非常にスッキリ出来て良い商品です!しかし残念ながら家には向いていませんでしたーー!段差があるのを見落としてしまいました!床と押し入れ間2・5センチもあるので引き出すと、なんと真ん中のキャスターが仇となりバランスを崩し倒れます危険です!キャスターがもうちょい大きいか、真ん中もキャスターも二個ついてたらましだったかもしれません。押し入れ内でこれ二つだけ置き、スペースを作り横に移動さ ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆Rei☆☆☆さん

5 2019-04-14

押し入れの収納に買いました。キャスター付きで出し入れも簡単です。容量もありすっきり片付け出来て便利です。

5 2018-08-01

多少、作業工数が多いですが、お安く買えて満足です

4 2018-06-07

押し入れに一つそとの整理棚として、学生でアパート暮らしに2個組なので使い道が色々できて良かったです。
組み立てには、少してまどいました。

5 2018-05-06

組み立ては、やや大変
ネジの多さ、棚の重さに負けそうになりながらも、1つ目は一人でやや苦労しながら組み立てました。2つ目は手順もわかっていたのでまだ楽に組み立てられました。
色をダークブラウンとウォールナットで迷っていましたが、ウォールナット可愛い色味で正解でした。
収納先に困っていた、CD、DVD、書籍、書類、すべて綺麗に収納出来、買って良かったです!

5 2019-04-15

組み立てに少し時間がかかりましたが、押し入れに収納するのにちょうどよい大きさで、多くの本を入れてもキャスターでの移動も申し分なく満足です。

5 2019-04-07

通常版のコミックであれば3段使用で300冊が収納できます。
A4サイズの教科書などは2段使用でばっちり。
白2台セットで購入し、リビング、子供部屋に設置しました。
キャスター付きで移動も便利です。
組み立ては30分程度で簡単にできます。

4 2019-04-03

満足
一度購入させて頂いて時に満足出来たので、また購入させていただきました。
2回目だったので組み立ても慣れて簡単で30分もかからずに2つ作る事が出来ました!
安く2つも買えてとても満足です。

5 2019-03-11

簡単に組み立てが出来ました!
臭いや傷などもなかったです。
1つは押入れでもう1つはダイニングで使ってます。ダイニングテーブルの上がよく散らかるので片付いて良かったです!
白を購入しましたが、値段の割に安っぽくならないで良かったです!
もう1つ購入するか検討中です。

4 2019-03-07

組み立て式なのにしっかりして安定感があります。発送も早く、満足です。少し独特な匂いがあり2日経ってもまだ取れません。

• yumi3979さん
  • yumi3979さん

5 2019-03-04

早い!
注文から到着までとても早くて助かりました♡

5 2019-03-03

簡単に組み立てができました。もう一組購入を検討しています。

5 2018-11-19

2個セットでお得でした(*^.^*)
カウンター下に置いています。
移動できるからお掃除もしやすいです♪

4 2018-11-06

組み立ても簡単にできました。取ってはチープな感じはしますがそんなに気になりません!

5 2018-10-20

娘の漫画本を整理する為に購入しました。
2列に入るのでたくさん収納でき、キャスターも付いているので移動も楽にでき購入してよかったです。

4 2018-10-19

押入れ整理にぴったりの商品を探していました。とどくのがたのしみです。