< クーポンで300円引き > 本棚 キャスタ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

4 2017-06-14

可動式は便利です
ウォールナット、26cm購入です。写真の通り手引きで引き出すはずが寸法間違いで横向きに入れることになってしまいました。それでも、棚式で物を詰め込め可動式の為クローゼット内はかなりスッキリした気がします。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2017-03-04

安くて早い
こちらは最安値のようでしたので、購入。まだ段ボールも開けてないので、使ってから、再度レビューします。
老衰で愛犬が居なくなり、なかなか片付けられなかったのですが、思いきって部屋を片付け中です。家具類と壁紙は、新調しよう。疲れが良かったら、リピートします。

5 2017-09-22

押し入れスッキリ
A4サイズの書類やアイロン、裁縫箱など入れたくて2個セットで購入しました。
説明書を見ながらの組立でスムーズに出来上がりました。
ネジ類が全て一緒に入ってるので、数えたり、どれを使うのか探すのが大変だったけれど、梱包の発泡スチロールにネジを刺して使いやすくしてみました。
それぞれの板に番号がふってあるので間違えることはないですが、上下を迷いそうなので確認しながら組立れば問題ありません。
匂いは開けた時にありましたが、すぐに無くなりましたよ。

4 2017-02-20

到着、早っ!!
注文の翌日に届いて、びっくりしました。
机の下に丁度よく入る収納本棚がなく、こちらの商品のキャスターを別のものに変更して対応することにしました。カラーBOXよりは華奢な作りです。
棚板を押さえるタボが外れやすくて、本の入っていない棚板のタボは、少しの振動で外れます。
それでも、他社より安価だったし、裏面も化粧板を施してあるので、良い方だと思います。
組み立てはわりと簡単で、カラーBOXを組み立てる程度ですが、ネジや金具が1つの袋に混ざって入ってくるので、数と形を確認しながら分ける作業が最初に必要でした。

5 2017-10-04

ホワイトとナチュラルの2セットを購入しました。
まだ一つだけしか組み立ててませんが、掃除する時にすぐ動かせてとても楽です。

• micci712さん
  • micci712さん

4 2017-09-17

しっかりしてます。
沢山本が収納できました。押し入れにも入ってスッキリ整理できました。組立が結構大変です。だんながしてくれましたが2個組立はいやだな〜と愚痴ってました。

5 2017-08-19

簡単組み立て
押入れ収納チェストを完成した後だったので、短時間で簡単に完成する事が出来ました。26cmの幅が丁度良いサイズでした。キャスター付きなので、奥の物までスムーズに出し入れ出来て、見た目もきれいです。

5 2017-03-25

お買い得でした。
押し入れ用にキャスター付の収納を探していたのでぴったりでした。
即、ナチュラルの2個セットを購入。
組み立ては、説明書を見ながらで難しくはなかったですが、キャスターがある分、ネジも多く、手作業でしたので、2個めは、手が痛かったです。
出来上がりは、キャスターの動きもスムーズ、棚の高さも調節できるし、色も気に入っています。
できれば、もう少し、幅の広いものもあるとうれしいです。

4 2017-03-19

角が少し脆いです。組み立ての時は要チェックです。本は十分はいります

4 2017-12-06

ブラウン購入
組み立て方の順序に疑問はありますが一人で組み立てできました。棚が全て可動するのは良いです。
押入れに使う目的で購入した訳ではなかったのでキャスターのストッパーがもう少しまともに機能してくれたらと思います。
ストッパー全く意味がありません。なので☆-1

5 2017-10-17

部屋の模様替えに
多趣味の長男のベットの下のスペースにタンスを入れるか悩み、本があふれていたのでこちらを購入しました本もフィギュアも入ると喜んで追加で又購入しました。

5 2017-10-15

低価格で、機能的にGOOD
20パーセント割引もあり、2台まとめての購入をしました。
5つのキャスターはGoodでした。また、機能的にも
サイズ的にも思った通りの収納キャスターです。

5 2017-10-02

届いて早速組み立てて(主人が)使いました。
値段の割にはしっかりしていて、凄く良かったです。

5 2017-09-20

とっても良かったです♡
しっかりした作りで、キャスター5個も動かしやすくて良かったです♡

4 2017-09-19

破損していました
到着してすぐに開封しなかった私も悪いですが、商品の木の部分が割れていました。
使用には問題ありませんでしたが、新品で亀裂が入っていたので残念でした。
本を収納しましたが、沢山入ります。