5 2023-02-06

思っていた以上に豪華で気に入りました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2022-11-09

商品到着が翌日届き、とても敏速でした。それなりの重厚感と高級感があります。
しっかりとした付属品も入っていて、よい買い物をしました。

5 2022-05-29

リーズナブルなお値段ですがデザインもよく満足しています。発送も迅速でした。ありがとうございました!

5 2013-09-15

Eタイプは枠が細目なせいか、少し地味かな
スタンドを外して壁に固定する予定で(まだしていない)、軽めのEタイプにしました。皆さんのレビューを読んで、お店に発送前の検品をお願いしました。ちゃんときれいな商品が届きました。至近距離で見るから別にいいんですが、離れると少し細く見えるみたい。色をあまり派手過ぎても、と思って上品目のシャンパンゴールドにしましたが、艶消しなので、ちょっと地味に感じます。ホントのゴールドを選んでも良かったかも…。臭いはちょっとしますね。玄関で窓を開けっ放してますが、3日目、まだ消えませんね。

4 2014-05-26

シャンパンゴールドを購入しました。
シャンパンゴールドというより、シルバーに近い感じでした。
でも、落ち着いた感じでよかったと思います。
オーダーから発送までメール連絡等も迅速で、大変よかったです。
開封時にあまり細かいチェックをしなかったのですが、背板が波を打っていて、大きく(7〜8mmくらい)浮いている箇所が数箇所ありましたが、壁に設置したので、見えないので、良しとします。

5 2015-12-19

可愛いです。
ゴールドを購入しました。
ギラギラしていたらどうしようと不安でしたが、落ち着いたゴールドで部屋に馴染みました。
作りもしっかりしていて満足です。
配送資材は40リットルのごみ袋2つ分ほどです。

5 2015-08-20

シャンパンゴールドを購入しました、写真通りの薄い金色(シルバーではない)です。
装飾も派手すぎない、どのインテリアにも合わせやすいデザインです。

4 2015-03-08

自宅用にゴールドを購入しました。ギラギラ感は無く、落ち着いた色合いで、部屋に馴染みました。値段の割にかなりきちんとした作りです。思ったよりも大きくて、重さはしっかりとありますが、女性1人でも移動させることが出来る範囲だと思います。金具や滑り止めなども、スタンド用と壁掛け用の両方できちんとしたものが付いていました。(滑り止め用の両面テープは付属でなく、別で購入するようになっています。)

4 2014-10-15

いい色です
ゴールド購入しました。色味は理想的です。もうワンサイズ幅の広いものと迷いましたが、十分な存在感です。わかってはいたけどやはり重さだけはネック。吊るして使うつもりだからさてどうやって吊るそうと、まだ床に置いてる状態ですが、立てかけて使うのなら全く問題ないと思います。なので玄関用にももう一個検討中です。

4 2014-09-12

部屋が素敵になりました。
レビューを色々見させて頂いて、シャンパンゴールドにしようかと迷いましたが白っぽい色だと困るのでゴールドに決めました。思った通り落ち着いた色で良かったです。梱包もしっかりしていて、一番心配していた鏡の映りも良かったです。ただ塗りの臭いでしょうか‥‥届いた日の一晩は窓を開け、2日程は風通しのよいところに置いておいた方がよいかもしれません。(☆−1点)
アンティーク感があって部屋が素敵になります。洋室に置いて他の家具とのバランスが合えば、とても引き立ちます。

• selb13さん
  • selb13さん

4 2014-02-03

見やすい!
ゴールドを注文しました。
やはりパソコン画面での印象とは異なり、少しギラギラした感じです。
(特に色の希望はなかったので何ら不満はありません)
純和風の家に住んでいますが、壁や畳との馴染みもよく、耽美っぽさが出て満足しています。写りもはっきりしています。
梱包材についた匂いなのか、焚き火のような匂いが強いので☆ひとつマイナスにしてしまいました。

5 2013-06-16

重厚感!!
アンティーク調の全身ミラーがずっと欲しかったけど、けっこうなお値段する物ばかりなので諦めかけていました。この商品は、細かい所まで丁寧に作られていて、とっても気に入りました。シャンパンゴールドが無かったのでゴールドにしました。すごくゴージャスです。
ミラー部分も歪み等一切なく、163cmの身長ですがバッチリ全身映ります。188cmの主人はさすがに頭がきれるようですが(笑
とにかく、値段以上のよいお買い物でした!!

5 2016-12-18

サイトより暗い色味でちょっと残念でしたが、サロンの玄関にぴったりでした。

5 2015-12-10

お店の姿見として購入しました。ツヤ消しのゴールドが良かったので思った通りの商品で満足です。大きな段ボールに梱包されていて、無傷で届いたので良かったです。

5 2015-07-27

可愛い!
色もアンティーク加工も想像通りで満足です!
私は163cmですが全身綺麗にうつります。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー