本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiku.eiさん
  • kiku.eiさん

5 2019-01-17

組立て済みのCDラックを探しておりました。価格も手ごろで、大変満足しております。

1 2018-12-08

日時指定の意味がない
組み立て品を購入して、日時指定の配達にしたのに、予定時間を1時間以上過ぎても配達に来ない。
西濃運輸の営業所に連絡したら、後1時間位で届くと思うが、不在だったら2日後の配送になると言われました。
お店に不備はないのでしょうが、配送が余りにもお粗末です。

2018-12-11
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。

4 2018-11-30

とてもいいです。
コレクションのマスコットを収納するために買いました。とりあえず部屋に置き、収納はまだしていませんが、黒がとてもいい感じです!
次は旦那のCDコレクションのために色違いを検討中!

3 2018-11-22

高級感が欲しい
価格を考えるとこんなものかもしれません。
面材にもう少し高級感が欲しいことと、建具の建て付けがご粗末です。

• neo 12312さん
  • neo 12312さん

5 2018-11-16

購入してとっても良かった。
完成品が届き、すぐに設置しました。
品質も良く、とても良い品ものです。
迅速に所品の発送もしていただきました。
また購入したいと思います。

5 2018-10-24

完成品で正解
組み立てる場所もないし大変そうだったので完成品を購入。
玄関先に置いたので開けてすぐ
設置できました。
傷も無く組み立て不備もなく満足です。

• T3880さん
  • T3880さん

5 2018-09-16

とても気に入りました
扉付きの本棚を探していましたが、欲しい色がなかったり高価だったりで
思うようなものに巡り合えなかったのですが、今回、お気に入りが見つかり
大満足! 銀さんのフィギュアも飾りました。

4 2018-08-19

始めてネットで本棚を購入。
実物を確認できないことに多少不安はあったものの、レビューを参考に購入を決意。
予想通り2階まで上げることに苦労しましたが造りがしっかりしており満足しています。
ただ、外側・内側ともにほこり?というか汚れがうっすらありましたので、一度全て雑巾で拭いてから使用しました。

• TOYOKAWAさん
  • TOYOKAWAさん

5 2018-02-05

よかった
組み立て済みなのでよかったです。すぐ使うことができました。

4 2017-11-25

組み立て済みの商品を購入。イメージどおりで、黒でかっこいいです。薄型でも収納がたくさんできました。

4 2017-09-11

もっと増設したいです(≧▽≦)
ガラスの扉があるだけで、今までのお部屋が綺麗に見えるので不思議です。
カップ、フィギュア、漫画、DVD、CDと何でもかんでも入れてみましたよ。
フィギュアも箱無しの本体だけなら飾れます♪
ねんどろいどは箱入りでも、ピッタリと収まりましたよ。
アルター、メガハウスなどの大型フィギュアは箱入りの状態だと厳しいです。
上に飾れば問題ないけれど、中に飾りたい方はサイズに注意してくださいね!
稀にですが、扉が勝手に開きそうになったので、星の数を一つ減らしました。
収納力、見た目の良さでは満足しています(^^ゞ

5 2017-08-01

買って良かった
薄型なので部屋で圧迫感がなく、収納もたくさんできて満足しています。きれいなデザインなので、部屋を汚くしないように気をつけようという気持ちにもなります。

3 2017-07-08

今回の家具はちょっと、、、、、
以前に同じ商品を購入しており、なかな良かったのでダークブラウンを完成品で
再度購入しました。
しかし、表面の色はブラックに見え、中・可動棚の色はダークブラウンです。
表面の塗料が濃すぎてブラックに見えるのかもしれませんが、
中と可動棚の色と合わせ見比べると違いがはっきり分かります。
部屋の中もブラウン系で揃えているのでの、
ちょっと浮いた感じになってしまいました。
20%offで購入したのですが、訳あり商品だったのでしょうか?
交換して頂きたい所ですが、完成品ですし交換するまで保管するのも大変です。
諦めてこのまま使用します。

4 2017-04-25

組み立てが面倒なので
完成品がありがたいです。
届いてすぐに整理が出来るので助かります。

ただ、梱包から解き放つのが大変ですが、組み立てに比べればわずかな労力です(笑)
後は、時間と共に可動棚板が、CDの重みで反らない事を期待したいです。
商品の造りとしては、値段相応な感じです。過度な期待はしないほうが良いですが、ガッカリする事は無いかと思いますよ。。。

5 2017-01-22

CDラックを購入してみた。
省スペースでコンパクトなのに大容量。扉が折れ戸式だからますます使いやすい。秀逸の品。前回3扉タイプに続き今回4扉タイプを購入。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック