本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-16

買って良かった
電話対応も良く 丁寧に梱包され届きました。 なかなかない完成品の販売 組立は
お安く デザインもいいのですが 組立るのが苦手な人には 欲しいと思ってもなかなか買うことが出来ません。
ここの ショップさんは組立て発送して下さるのはとても嬉しいですね。
お客様組立価格と組立(完成品)発送の価格は 若干 組立てていただいた方が高いですが めちゃめゃ高いわけでもないですし d送料は無料なのでいいお買いものをしたと思いました。
この商品の他も一緒に購入 届いてすぐに使えるのが嬉しいかったです。
他の 商品も組立に対応していただけると嬉しいですね。
収納能力抜群で 沢山入ります CDは 棚が むだにならないよう設計され CDを入れても美しく収納が出来ます。
ただ 他の方にも記載がありましたが 扉取り付け部のところの隙間が ホコリが入りそうで気になりますね。
でも コストパフォーマンスの高い 良い商品でした。
おすすめ商品です。

• 臥牛城さん
  • 臥牛城さん

5 2015-11-19

立派です
本日届きました。結構早く着いたなという感じです。
完成品を購入してよかった。自分で組み立てると結構大変だったと思います。商品は落ち着いた色合いとがっちりした棚で、部屋にマッチして立派です。
他の方お書いていましたが、棚の幅がCDの幅と近いので、出し入れに気を使います。あと1センチ広ければ使い勝手が最高ですね。

• kiku.eiさん
  • kiku.eiさん

5 2019-01-17

組立て済みのCDラックを探しておりました。価格も手ごろで、大変満足しております。

1 2018-12-08

日時指定の意味がない
組み立て品を購入して、日時指定の配達にしたのに、予定時間を1時間以上過ぎても配達に来ない。
西濃運輸の営業所に連絡したら、後1時間位で届くと思うが、不在だったら2日後の配送になると言われました。
お店に不備はないのでしょうが、配送が余りにもお粗末です。

2018-12-11
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。

4 2018-11-30

とてもいいです。
コレクションのマスコットを収納するために買いました。とりあえず部屋に置き、収納はまだしていませんが、黒がとてもいい感じです!
次は旦那のCDコレクションのために色違いを検討中!

3 2018-11-22

高級感が欲しい
価格を考えるとこんなものかもしれません。
面材にもう少し高級感が欲しいことと、建具の建て付けがご粗末です。

• neo 12312さん
  • neo 12312さん

5 2018-11-16

購入してとっても良かった。
完成品が届き、すぐに設置しました。
品質も良く、とても良い品ものです。
迅速に所品の発送もしていただきました。
また購入したいと思います。

5 2018-10-24

完成品で正解
組み立てる場所もないし大変そうだったので完成品を購入。
玄関先に置いたので開けてすぐ
設置できました。
傷も無く組み立て不備もなく満足です。

• T3880さん
  • T3880さん

5 2018-09-16

とても気に入りました
扉付きの本棚を探していましたが、欲しい色がなかったり高価だったりで
思うようなものに巡り合えなかったのですが、今回、お気に入りが見つかり
大満足! 銀さんのフィギュアも飾りました。

4 2018-08-19

始めてネットで本棚を購入。
実物を確認できないことに多少不安はあったものの、レビューを参考に購入を決意。
予想通り2階まで上げることに苦労しましたが造りがしっかりしており満足しています。
ただ、外側・内側ともにほこり?というか汚れがうっすらありましたので、一度全て雑巾で拭いてから使用しました。

• TOYOKAWAさん
  • TOYOKAWAさん

5 2018-02-05

よかった
組み立て済みなのでよかったです。すぐ使うことができました。

4 2017-11-25

組み立て済みの商品を購入。イメージどおりで、黒でかっこいいです。薄型でも収納がたくさんできました。

4 2017-09-11

もっと増設したいです(≧▽≦)
ガラスの扉があるだけで、今までのお部屋が綺麗に見えるので不思議です。
カップ、フィギュア、漫画、DVD、CDと何でもかんでも入れてみましたよ。
フィギュアも箱無しの本体だけなら飾れます♪
ねんどろいどは箱入りでも、ピッタリと収まりましたよ。
アルター、メガハウスなどの大型フィギュアは箱入りの状態だと厳しいです。
上に飾れば問題ないけれど、中に飾りたい方はサイズに注意してくださいね!
稀にですが、扉が勝手に開きそうになったので、星の数を一つ減らしました。
収納力、見た目の良さでは満足しています(^^ゞ

5 2017-08-01

買って良かった
薄型なので部屋で圧迫感がなく、収納もたくさんできて満足しています。きれいなデザインなので、部屋を汚くしないように気をつけようという気持ちにもなります。

3 2017-07-08

今回の家具はちょっと、、、、、
以前に同じ商品を購入しており、なかな良かったのでダークブラウンを完成品で
再度購入しました。
しかし、表面の色はブラックに見え、中・可動棚の色はダークブラウンです。
表面の塗料が濃すぎてブラックに見えるのかもしれませんが、
中と可動棚の色と合わせ見比べると違いがはっきり分かります。
部屋の中もブラウン系で揃えているのでの、
ちょっと浮いた感じになってしまいました。
20%offで購入したのですが、訳あり商品だったのでしょうか?
交換して頂きたい所ですが、完成品ですし交換するまで保管するのも大変です。
諦めてこのまま使用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック