本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOYOKAWAさん
  • TOYOKAWAさん

5 2018-02-05

よかった
組み立て済みなのでよかったです。すぐ使うことができました。

5 2017-08-01

買って良かった
薄型なので部屋で圧迫感がなく、収納もたくさんできて満足しています。きれいなデザインなので、部屋を汚くしないように気をつけようという気持ちにもなります。

5 2017-01-22

CDラックを購入してみた。
省スペースでコンパクトなのに大容量。扉が折れ戸式だからますます使いやすい。秀逸の品。前回3扉タイプに続き今回4扉タイプを購入。

5 2016-09-12

思ってたより圧迫感がなく、収納量もたっぷりで良いです。

5 2015-03-16

買って良かった
電話対応も良く 丁寧に梱包され届きました。 なかなかない完成品の販売 組立は
お安く デザインもいいのですが 組立るのが苦手な人には 欲しいと思ってもなかなか買うことが出来ません。
ここの ショップさんは組立て発送して下さるのはとても嬉しいですね。
お客様組立価格と組立(完成品)発送の価格は 若干 組立てていただいた方が高いですが めちゃめゃ高いわけでもないですし d送料は無料なのでいいお買いものをしたと思いました。
この商品の他も一緒に購入 届いてすぐに使えるのが嬉しいかったです。
他の 商品も組立に対応していただけると嬉しいですね。
収納能力抜群で 沢山入ります CDは 棚が むだにならないよう設計され CDを入れても美しく収納が出来ます。
ただ 他の方にも記載がありましたが 扉取り付け部のところの隙間が ホコリが入りそうで気になりますね。
でも コストパフォーマンスの高い 良い商品でした。
おすすめ商品です。

• 臥牛城さん
  • 臥牛城さん

5 2015-11-19

立派です
本日届きました。結構早く着いたなという感じです。
完成品を購入してよかった。自分で組み立てると結構大変だったと思います。商品は落ち着いた色合いとがっちりした棚で、部屋にマッチして立派です。
他の方お書いていましたが、棚の幅がCDの幅と近いので、出し入れに気を使います。あと1センチ広ければ使い勝手が最高ですね。

• セナ624さん
  • セナ624さん

5 2015-08-14

ピッタリ!
新居のリビングに置くCDラックを探していました。 初めはSじ型のシェルフを購入予定でしたが こちらのラックを見つけ変更しました。
ガラス扉も付いていてCDやDVDのサイズにも合っていて普通のシェルフより倒れる心配が無いですね!(^-^)
幅は少し大きめですが奥行きが薄いので圧迫感がなくそのわりには安定感も良いです!
TVボードと同じブラックを購入しましたが注文から3日で到着して尚且つ!完成品!女性には、有りがたい商品ですね。
まだ使用する事は出来ないのですが 新居でお気に入りを並べる日を楽しみにしています。

5 2016-03-11

気に入りました
さんざん悩んで購入…
二つ購入しました
漫画がどこまでも増えていききっちりと片付けたくて、薄いし、漫画サイズで開け閉めも簡単です
子供は指を挟みそうですが今のところ大丈夫です ポイントたくさんもらえたのでおくそーのサラダスピナー買いました!!ありがとうございます

5 2015-09-03

大満足!!
組み立て不要、完成品で注文しましたので、とっても楽でした(^O^)
シンプルで、しっかりしていて、部屋にバッチリ馴染みました。
扉付きのもので色々さがしていましたが、やっと気に入る商品にであえました。
紙袋や本棚等、色々なところにしまっていたCDやDVDがすっきりおさまり、取り出しやすく、大満足です。

5 2015-08-19

ダークブラウン色を購入しました☆
商品の発送でご無理をお願い致しましたが、
迅速な対応を頂き、こちらの都合日に無事届きました。
商品の色は暗い場所ですとブラックに見えるくらいの濃さですが、
日中は落ち着きと柔らかさを兼ね備えた色合いで、とても気に入っております。
大量のCDの収納場所として、大容量且つ扉付きは有りそうで無いものです。
すっきり見栄えよく片付き重宝しそうです。
BOX型や変形CDなどは、4段で棚をつけると立てて収納できませんが、
それを加味しても良い買い物をしたと思います。

5 2015-05-24

収納力抜群!
思ったよりしっかりとしたつくりで収納力も抜群でした!
完成品で届いたのが何よりうれしかったのですが、思った以上に重く大きかったので設置場所(2階)まで運べなくて、一旦扉を外してなんとか二人がかりで運びました。
折り扉がきちんと閉まらず少し浮いた感じになってしまうのがちょっと残念ですが、高級感もあり良い商品だと思います。

5 2015-04-01

彼氏用に購入しました。
DVDやBlu-rayをコレクションしている彼氏が、今回完成品でこのお値段だったので、プレゼントしてあげました。

5 2016-05-03

組み立てて無い分と悩みましたが、完成品にして正解でした!ただ、皆さんが書かれてる通り、かなり重たいです!玄関からリビングまで運ぶのに一人だとかなり大変でした。
でも扉の開閉も問題なく出来るし傷もありませんでした。見た目もお洒落でCDもdvdもやっと片付きました!
結果買って良かったです。

5 2016-03-12

完成品は助かります。
CD、DVDの整理に購入。
自分で組み立てるのが大変そうだったので。完成品にしました。
商品はすごくいい感じでした。

5 2016-03-06

しっかりした作り
白を買いました。しっかりした作りでおしゃれ。気に入りました。