<クーポンで3,160円引き> 本棚 チェスト ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T3880さん
  • T3880さん

5 2018-09-16

とても気に入りました
扉付きの本棚を探していましたが、欲しい色がなかったり高価だったりで
思うようなものに巡り合えなかったのですが、今回、お気に入りが見つかり
大満足! 銀さんのフィギュアも飾りました。

5 2017-08-01

買って良かった
薄型なので部屋で圧迫感がなく、収納もたくさんできて満足しています。きれいなデザインなので、部屋を汚くしないように気をつけようという気持ちにもなります。

• セナ624さん
  • セナ624さん

5 2015-08-14

ピッタリ!
新居のリビングに置くCDラックを探していました。 初めはSじ型のシェルフを購入予定でしたが こちらのラックを見つけ変更しました。
ガラス扉も付いていてCDやDVDのサイズにも合っていて普通のシェルフより倒れる心配が無いですね!(^-^)
幅は少し大きめですが奥行きが薄いので圧迫感がなくそのわりには安定感も良いです!
TVボードと同じブラックを購入しましたが注文から3日で到着して尚且つ!完成品!女性には、有りがたい商品ですね。
まだ使用する事は出来ないのですが 新居でお気に入りを並べる日を楽しみにしています。

• yurarin4437さん
  • yurarin4437さん

4 2015-07-19

ほぼ満足なのですが、一点だけ、扉を閉めても少し開いてしまいます。すごく開くわけではなく、少しふわっと前に膨らんでるいる感じです。内側に磁石でもつけられればいいかなと思っています。

• hina1261さん
  • hina1261さん

5 2016-01-24

便利な収納
思ったよりもしっかりしていて文庫やノベルズが大量に収納できるので購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック