本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shi0917さん
  • Shi0917さん

4 2015-01-26

完成品で本当によかったです。
取り扱い説明書を見ましたが、私一人では絶対に組み立てできなかったと思いました。
重たかったですが何とか運べました。
枠が白なので、壁紙が白い部屋にもよく馴染んでいます。
1つ欲を出すならもう少し奥行きがあれば
パンフレット等も入ったのになあと思いました。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

3 2016-03-06

んー
CDを収納したらぴったり入るように改良したと書いてあったのですが、ぴったりすぎて擦ってしまう段があります。ハードカバー?みたいな仕様のものは入る段と入らない段があります。
それでも、完成品で届いてすぐ設置できてこの収納力でこのお値段なので満足しています。レッドですがお部屋が明るく可愛くなりました。
大変ですが女性1人で箱から出して設置できました。