低反発ラグ ラグ マット ラグマット 厚手 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 下に響きません。
  • 賃貸アパートですが、洋間は和室をリフォームした様で、硬い板貼り。厚み2cmのクッションフロアを敷いた上に毛足の長い絨毯を敷いているのに、リップクリームを落としただで「コーン!」と響きます。犬も飼って居る為、何か良いマットはないかと探してこちらを購入しました。開けた瞬間は、ガソリン臭さがありましたが、広げて一時間もすると気にならなくなりました。低反発タイプで感触も良いし防音効果も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 厚みは十分で寝転がると気持ちいいので、その点は大変満足。しかし、以下の点に不満が残る。ほかの同様品を購入したことがあるが、これよりも安くもっとしっかりしていたので、そう感じるのかも知れないが。。。・開梱した時の匂いがきつい。・2枚購入したが、1枚のみ10cm四方にワックス?何かの薬剤(匂いが強烈)が固まっていて毛が寝たまま戻らず。 (言えば対応してもらえたかも知れないが、それで1週間追加で時間かかるのも嫌だったので我慢して使用)・250cm×2 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

いつも購入してます。
もう5回位購入してます。
毎年、汚れたら買い換えてます。
他とは違うふかふかで厚みが
あります。
他の店でウレタン入りを買いましたが
半年位ですぐにへたってしまいました。
ここは長持ちしますよ。
特にこれからの季節に
おすすめです。
色は1番白に近い色を購入しましたが
グレージュですね。
上品な色で好きです。
後はベージュ系とグリーン系を買って
きましたが、グレージュ系かベージュ系が
奇抜な色でないので家に馴染んで良いと
思います。ベージュ系は薄いモカみたいな
色で、こちらも素敵です。
濃い色だと部屋が狭く感じるので。
濃い色買っても結局は汚れるので好きな
色を購入したら良いと思います。

5 2019-03-30

下に響きません。
低反発タイプで感触も良いし防音効果もバッチリになりました!!ゴロゴロ寝そべっても気持ちよいです。
手ごろな価格でとても良い買物が出来ました。また汚れたらリピします(*^▽^*)

5 2019-11-07

良い
踏み心地が良く購入して正解。
レビュー通りでした!
リピートしたいと思います。

5 2019-11-02

めちゃくちゃ気持ちいい!買って良かった。

• mai3zさん
  • mai3zさん

5 2019-10-31

買ってよかった
寒くなる前に購入!!
毎日フカフカで気持ちイィ
ただ。問題が・・・
ここで爆睡してしまうことです。
皆さん気を付けて!!

4 2019-10-15

ふわふわして、とても気持ちいいです。
購入してよかったと思っています。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2019-04-02

ふわふわもちもち
低反発じゃない、似た様な見た目のカーペットは『 夏用』『冬用 』と、2枚持ってますが、こちらは厚みが有るので、梱包された状態でも大きくてビックリしました(笑)…まだ実際使用してませんが、低反発のふわふわもちもち感が気持ち良さそうです♪

5 2019-03-30

色はグリーンが希望だったので再販されて良かったです。
新居に使うので実際には使用してませんが楽しみです。

5 2019-01-31

良い〜!!
200×250のブラウンを購入しました!
色は写真で見た色より少し濃い気がします!が、厚くて暖かくて滑り止めがついており、とっても気に入っています!また、子どもたちも指で絵を描くのが楽しいようでずーっとラグの上でゴロゴロしています!今、ワンサイズ大きいものをもう1つ購入しようかと悩み中で〜す(*´∀`*)

4 2018-12-22

両親へ
自宅で使用していて とてもいいので 老いて炬燵で過ごす事が増えた両親へ少しでも快適に過ごせる物をと年末に合わせて購入。
喜んでくれました。

5 2019-11-16

低反発マット最高です。
毎年買い直してます。
買いたては足が沈むのも感じられ気持ちが良いです。
年中敷きっぱなしで快適です。

• coco2880さん
  • coco2880さん

5 2019-11-14

洗濯回せないのは残念だけど、フカフカで子供も大人も大満足しています。

4 2019-11-11

ニトリで買ったものより分厚い、そして安い。子供が走っても響かない。はじめからこちらを購入しておけばよかった。

• もも1309さん
  • もも1309さん

4 2019-11-08

迅速な発想ありがとうございました。ふかふかで気持ち用肌触りでした。また購入したいと思います

5 2019-11-04

弾力があり気持ちいいです
新居用に購入しました。床暖対応・低反発・厚みのあるラグを探していたのでこちらのお品はぴったりでした。畳まれて到着しましたが、開封してすぐに折り目も気にならなくなりフラットになりました。フローリングの硬さが全く気にならず子どもたちもゴロゴロくつろいでいます。