2023/02/24
    scorpionaさん
    滑り止め用に、薄手のラグを探していたのでぴったりでした。 しかし、3枚購入したうち、一枚だけ黄色味が強く、並べて置くと、別の色を購入したかのようです。2枚はアイボリー、一枚は薄いひよこ色のような…個体差にしては色が違いすぎてびっくりです。もう購入はないかな。
    注文日:2023/02/10
    2018/12/28
    ふわーりさん
    大失敗
    発送は早くて助かったのですが、届いた商品は画像と見た目違っていて、ペラペラで縫製というか布の形自体の切り方がなんだかガタガタに曲がっているし、裏の滑り止めは全然きかなくてズレまくるし、ココ最近ネットで買ったものの中で1番失敗しました。 やはり写真と実物は全然違うものもあるんですね。買って後悔です。 皆さんの参考までに。
    注文日:2018/12/25
    2013/03/02
    sakana0723さん
    ベッド下の
    ベッド下のマット用に購入。同時に丸い形のラグも同素材で買いましたが、こちらの長方形の方は、小さいだけにちょっとチープ感が目立ってしまいます。大きいサイズの方がこちらの素材は見栄えが良いのかなと思いました。でもお値段を考えたらこれで十分。色はアイボリーを選びましたが、当たり前ですが若干くすみ系のカラーで、ホワイトにすれば良かったかな~。でもソフトな質感でこれで満足。起きてベッドから足をフロアに下した時に足がヒヤッとしなくて快適です。追記:今日マットをめくったらべとべとしたのがフローリングにくっついて水拭きしたくらいでは取れない事に気が付きました!残念、滑り止めは必要だけどべとべとは困ります。買った人で困ってる人いると思います。改善されているんでしょうか?★一つに変更します((+_+))
    注文日:2013/02/27