5 2014-10-30

とてもいいもので、この値段はかなりお得です。

5 2014-10-09

肌触り良いです。
色んなお店を回っても、この値段ではお店では買えない位安いのに肌触り良いと思いました。
次のマラソンで買い足そうかと企て中です♪

4 2013-06-17

手触りが最高です。
手触りが最高で、座っていて幸せな気分になれます。
夏になるので少し暑いかなぁと思っていたのですが、さわり心地もサラサラしていて、全く気になりません。
ブラウンを購入しましたが、ホテルライクなお部屋になり気に入っています。
ただクッション性に関しては少し薄いかなぁと思うので、以前使っていたラグを下に一枚ひいて使っています。
オススメです!

5 2013-04-29

ふわふわ
ピンクを購入しました。届くまで派手かな?・・とドキドキだったのですがリビングが明るく可愛くなって凄く良かったです。ふわふわで直に座った時のフローリングの痛さが軽減されました。なにより我が家のわんこがとても気に入った様で全身こすりつけてゴロゴロ気持ちよさそうにしています。本当に購入して良かったです。商品説明に500円玉が埋まる毛足の長さとありますがとてもふわふわなので自立していません。足が埋まるイメージを持たれている方はちょっと違うかもしれませんね。

4 2013-06-03

気持ちいい
かわいくて、さわり心地がよくて、とても素敵です。ただ、はじの方が、ラグの毛足が周りの枠に縫い込まれ、袋状になっている部分がありました。それほど目立たないので、そのまま使おうと思いますが、さわり後ことやデザインが良いだけに、少し残念です。

5 2012-11-28

頬づりしたくなるさらさら感(*^。^*)
グリーンかブラウンか悩んだ末に主人とふたりで考えてグリーンにしましたが大正解。
落ち着いた深みのある色合いで部屋の雰囲気にもとってもあいました。
このラグマットは洗えるということで来年もまた使えるのでエコな生活につながるのではないでしょうか。
そして折り目がつかないように巻いた状態での配送という点でも使う人のことを考えて下さっていて好感が持てるショップさんだと思いました。
そしてそして何より、思わずごろごろ寝ころんでしまったほど感触がいいです。
大満足。いい買い物をしました。

5 2013-11-15

おしゃれなリビング
わくわくしながら到着を待ちました。期待を裏切らない満足な商品でした。色や素材も良かったけど、すべり止めが細やかで、お値段以上でした。子供も、ふかふかの毛触りに喜びました。

4 2013-10-14

ワインレッドを購入☆
色はほぼ画像通りで,秋らしくて可愛いです(*^^*)♪
肌触りもいいですがもう少し厚さがあると
嬉しいかなーと思います(._.)

5 2012-11-26

グリーン購入
冬は冷たいリビングの床に敷きました。
冬は床暖房を使いますが、部屋の隅まで床暖房が張り巡らされていないので、ラグを敷くと思わずヒヤッとすることがなく、安心して床に座ったりゴロゴロできます。
暖色系も魅力でしたが、悩んだ末にやっぱり自分が好きな色、グリーンを選びました。
今は部屋の隅にクリスマスツリーも置いてあるので、ラグの上は野原のようでとっても気持ちがよく見た目にも和みます。
まだ掃除機もかけていませんが、服に抜けた毛がつくことはありません。
子どもが激しくなでなでしていますが全く抜けてきません。良い商品です!!

5 2013-06-24

満足です♪
迷いに迷い、185×185のグリーンを購入しました。
商品発送が早くて驚きました。しかも梱包も丁寧でした。
ラップの芯のような棒に内巻きになっていて簡単にすぐに布くことができました。折しわはありません。
厚みは他の方が書いている通り薄めです。
床暖対応なので仕方ないですが、ゴロゴロするにはちょっと・・・
ラグの下にパズルマットで二重にしたら問題ありませんでした。
色は画面で見た通りでした。抹茶に近いグリーンで落ち着きのある色です。
白いソファーの前に置くといい感じです。
到着したときは配送の方もびっくりするほど軽くて心配しましたが、
大満足です!!

5 2012-10-06

思った以上!!
ワインレッドを購入。
安かったので遊び毛の心配をかなりしましたが、使った翌日、床のモップ掛けをしたらうっすら遊び毛が。だけどその後、気になりません。2日後に掃除機を掛けて見ましたが、遊びげは気にならず、このお値段で、遊び毛が無いなんて!!
毛並みも柔らかくて子供たちがよく転がっています。
ほかの方のレビューで、薄さが気になるとのことで、前使っていたラグを下に敷いてあります。確かにホットカーペットなどがない場合は、下に敷いたほうが良いですね。
まだ洗濯してみていないので、すべて納得とまで行きませんが、値段の割に満足の商品です。

5 2015-09-08

実は二度目です。
2年前にグリーンを購入しました。
毛足が長いので足の踏み心地がとても良く、私も含め家族に
とても評判が良かったです。到着して家族でゴロゴロしました。
ところが、昨年子供がカレーをこぼすハプニングが・・
匂いは消えず、何となく汚れも気になりサヨナラしました( ノД`)
でも、サヨナラしたあの日からリピは決定してました。
今回もグリーンを購入♪深みがあるとってもステキな色合いで気に入ってます。

5 2014-12-12

フカフカでふわふわ
厚みがあってフカフカしています。
肌触りがサラサラなので真夏以外は使えそうです。
グリーンにしましたが、素敵な感じになりました。

4 2014-10-03

色や肌触りがいいです。
まず、我が家のお茶の間の基調色である、深いグリーンに惹かれました。
化繊でありながら綿製品以上の通気性があるとは、今日、繊維も発達したものです。
我が家は、お掃除にルンバのロボットを使っています。
毛足が長いので止まってしまうかも、と危惧をしましたが大丈夫でした。
お値段も安く、お洗濯もできて清潔に保てるので使い捨てではありません。
唯一の欠点は、靴下を履いて歩くとやや滑りやすい感触がします。

• JIMICHIさん
  • JIMICHIさん

5 2013-11-10

暖かいです!
本日商品到着して、さっそくホットカーペットラグとして使用しましたが
触感が良く、より暖かくかんじます
また軽いので、洗濯もしやすそうだし
毛並みが倒れても、いやな見え方もしないので
とても気に入りました