5 2023-01-08

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛いと凄く喜んでくれました。柔らかく座り心地がとってもいいようです。

5 2022-12-20

孫のクリスマスプレゼントに購入しました
渡すのが楽しみです

4 2022-09-21

写真通りで可愛くて、1歳・3歳が取り合って乗っています。買って良かったです!
ただ、耐荷重30キロとありますが、後ろの木が大きな音でパキ!っと鳴ったので焦りました。そこまで頑丈ではないと思います。

5 2014-10-23

満足です。
とてもかわいくて満足です。座り心地も良さそうで娘も楽しそうにしています。

• yykyyk1さん
  • yykyyk1さん

5 2014-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
とっても
おいっこに誕ぷれで楽しそうにしてくれてよかったです笑笑

5 2013-05-05

子供の日 孫へプレゼント
1歳2ヶ月の孫で標準より大きめの体格です。乗った状態で足がつきます。いいプレゼントができて良かったです。くまさんの顔の表情も自然でとてもよいです。近くのお店にもない商品でした。誕生日 クリスマス等のプレゼントによいと思います。大きくなったらお部屋のインテリアにもいいと思います。

5 2015-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこに購入
受注番号 231310-20150114-0744279338
不良品だったため、交換を以来。すぐ手配をしていただきました。プレゼントものの不良品は困りますね。でも商品自体は姪っこがとても気に入っています。音楽が謎な感じ?子供に分かりやすい曲にすればいいのに…とわたしの意見です。ヨーロッパの子守唄だそうです。

• miniusa.さん
  • miniusa.さん

4 2016-01-11

可愛い白クマさん
娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
届いたクマさんは組み立て式で、旦那にしてもらいましたが少し説明が分かりにくかったのと、しばらくハマらん!と苦戦していたので☆4にしました。
クマさん自体は可愛かったです。
自分で電池を入れて、耳を押すと英語で歌います。
まだちっちゃいのでよく分かっていませんが楽しそうでした。
これからもっと楽しんでくれたらなと思います。

5 2013-10-17

良いもの
初めて購入いたしました。部屋がせまく動く乗用玩具が購入したいのですが、購入できず考えていたしましたが、この商品をみて、これだ!とおもい購入しましたが、大正解でした。こどももよろこんで乗っております。しかも、安全面も心配していましたが、ベルトがついており安心して遊ばせることができます。また機会があれば利用したいとおもいます。

5 2014-07-27

一目ぼれ☆
私が一目ぼれして購入しました(笑)
姪っ子1歳の誕生日プレゼントです。
たまたま、姪っ子の中でクマブームだったようで
謎のおたけびと共に喜んで鼻をかじっているようですw
自分で乗ってゆらゆらはもう少し大きくなったらかなぁ?
それまで飽きずにいてくれるとうれしいですね♪

4 2013-12-21

娘の1歳の誕生日プレゼントに。
出来るだけ早めでお願いしたところ、注文して2日(実際は夜遅くに注文したので1日)で届きました。お陰様で娘の誕生日に間に合いました!!
色は汚れが目立ちにくい様にブラウンを選択。くまさんはフカフカで気持ちよく、気になる匂いもなくとっても可愛いです。
マイナス☆1は、組み立てる際の六角系のネジ回し?が入っていなかった事です。幸い別の組み立てで使用した物をとっておいたので事無きを得ました。
娘がどんな反応をするのか楽しみです(^_^)

4 2013-12-07

友人の子供にBIRTHDAYプレゼントで購入しました。
この商品がいいとリクエストだったので、まだ渡せていませんがきっと喜んでもらえるかと思います。
商品もすぐ届きました。
出産祝いなんかにも喜ばれそうです。

4 2013-11-01

息子の1歳の誕生日に購入しました(*'▽'*)
気に入って遊んでます
くまさんの上で寝てしまうコトも…(^^*)
安全ベルトが付いていたので良かったです
電池が交換出来ないのが残念(´・ω・`)

4 2013-08-22

息子の誕生日プレゼントに購入しました。 フワフワの手触りで意外とコンパクトでちょうどよかったです。 開けた途端ニヤニヤしており、音楽が気に入ったみたいです。 電池交換が出来ないのが残念です。

• 彩葉。さん
  • 彩葉。さん

5 2012-07-03

出産祝いに
出産祝いとして購入しました。
かわいいと喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物